Обман в вебе. — полуостров согласия

  • Удаленная работа. Вам предлагают неплохую работу со свободным графиком. Заключается она обычно в наборе текстов, другими словами в копирайтинге. От вас требуется только выслать за предоставление задания некую сумму средств. Дескать, так вы будете более серьезно относиться к заказу. А после его выполнения вам не только лишь отдадут ваши средства, да и заплатят достаточно много. Естественно, что после отправки средств новый работодатель сразу забудет о вашем существовании. Кстати, средняя стоимость на копирайтинг в вебе варьируется от 0,5 до 2 баксов за 1000 знаков. И если вам предлагают огромные средства, то это неплохой повод для колебаний в добросовестности такового работодателя.
  • Денежные операции. Вы сможете отыскать статью, в какой говорится, что можно просто заработать на разнице в курсах валют в различных банках. Вам всего только необходимо брать, к примеру, баксы, в одном обменнике, а продавать их в другом. Дескать, там очень прибыльный курс обмена. Естественно это обычный развод. Максимум, вам просто могут поменять баксы по очень нерентабельному курсу. Но это в лучше случае. Вероятнее всего, вам просто не возвратят ваши средства.
  • Программка для заработка. Возможно вы не раз встречали такие виды программ, которые предлагают вам зарабатывать средства просто на том, что они будут открывать какие-то веб-сайты. Дескать, вы качаете программку, за ранее заплатив за неё некую сумму, а она сама зарабатывает вам средства. По сути, таких программ просто не существует. Если она и начнет собирать какие-то средства, то вы все равно не можете их никогда вывести. В главном же эта программка (которая в принципе может быть и бесплатной), будет открывать вам зараженные веб-сайты. Либо же сама программка, под видом серфинга интернет-страниц будет отсылать злодеям информацию с вашего компьютера.
  • Прибыльные инвестиции. Вам предлагают вложить средства в развивающуюся компанию, либо в некий банк. Проценты вклада при всем этом существенно превосходят проценты, которые дают обыденные банки. Может быть сначала, пока вы будете вкладывать только малозначительные суммы, то и взаправду можете получать проценты. Но как будет потрачена по-настоящему значимая сумма, ваши средства сразу пропадут. А в скором времени развалится и сама компания, под предлогом того, что компания закрылась.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.

    reklamam.net