Хит-парад самых лживых фраз : перлы.ру — забавные фото, выражения и курьёзные анонсы

Хит-парад самых лживых фраз : перлы.ру - забавные фото, выражения и курьёзные анонсыАнглийские учёные установили, что средний человек раз в день врёт как минимум четыре раза. Причём, вопреки всеобщему воззрению, представители сильной половины населения земли занимаются этим почаще дам в полтора раза: если дамы врут в среднем трижды в денек, то мужчины целых 5!

В исследовании, проведённом английской компанией Beverage Brands приняли роль 2,5 тыс. парней и дам. С помощью их были выявлены самые распространённые лживые фразы. Из которых я для больщей наглядности и составил последующий рейтинг.

7 место
«Это конкретно то, о чём я и грезил!» – принято гласить получая совсем ненадобный подарок.

6 место
«Рад тебя созидать!» — человеку, которого издавна не лицезрел, даже если и вспомнить не можешь его имя.

5 место
«Очень смачно!» — об угощении чем-либо, где-либо, несмотря на боли в желудке.

4 место
«Ну, естественно, я тебя люблю!» – особи обратного пола, спрашивающей об этом.

3 место
«Да, ты что! Никого у меня до тебя не было!» – см. предшествующий комментарий.

2 место
«Нет, твоя попа в этом платьице (юбке) совсем не кажется большой!» – так обычно мужчины молвят своим супругам, подругам и время от времени «друзьям».

1 место
«Всё в порядке, у меня всё нормально!» – думаю, навряд ли найдётся хоть один человек, который хоть раз в жизни не произнёс бы эту фразу не имея на то никаких оснований!

Таким макаром нетрудно подсчитать, что если за средний показатель взять 60 лет жизни, то за время собственного существования любой из нас соврёт приблизительно 88 тыщ раз! Прекрасная цифра, не правда ли?

Любопытно, а какие получатся числа, если схожее исследование провести посреди политиков, чиновников, журналистов… ну, либо, на худенький конец, гламурных звёзд?

При подготовке материала применена информация The Washington Times.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net