Пользующийся популярностью обман в сети веб, методы — обман в вебе — каталог статей — веб-сайт о заработке в вебе

Пользующийся популярностью обман в сети Веб, методы

Люди желают зарабатывать стремительно и много, это и служит рычагом для мошенничества в вебе. Методов обмана огромное количество, здесь обрисую главные из их.

Жалость, как метод обмана

Люди время от времени делают веб-сайты с фото инвалидов(неверные веб-сайты) и требуют перечислить средства на их счет, вроде бы на операцию. По сути часть таких веб-сайтов просто копии других. Выяснить, веб-сайт лжет либо нет очень трудно.

Платежные системы, как метод обмана

Пример письма:

Здрасти, в нашей платежной системе настали нехорошие времена, все аккаунты будут заблокированы с (такого-то числа). Но у нас предусмотрена отмена таковой операции определенным юзерам. Чтоб им стать пречислите на кошелек (такой-то) 40 WMZ($).

Не ведитесь на такие письма, в жизни я их поведал миллионы. Писали в главном от почтовиков mail.ru и тд.

Удвоение средств, как метод обмана

Это обычно статья какая-нибудь в комментах либо в теме форума.

«Здрасти, я открыл один метод удваение средств, это не обман!! Я сам так сначала задумывался, но когда выслал всего 1 рубль, то через 5 минут пришло 2, а когда выслал 5 рублей, пришло 10!!

Ниже написанны кошельки на которые необходимо выслать по 5 рублей, и с каждого вам прийдет в 2 раза больше сумма, т.е написанно 5 кошельков, а это 5*5=25 рублей, вам прийдет 50!!!

Вот списки этих кошельков:

R**********

R**********

R**********

R**********

R**********

Сами удостоверьтесь, что это не обман, гарантирую!» и что-то в этом роде.

Все кошельки, описанные создателем его, и вы думаю догодались, что возвращать удвоенную сумму он не станет.

Лотерея, как метод обмана

Вы наверное нередко лицезрели на незнакомых вам веб-сайтах, что вы выиграли машину либо крупную сумму средств. Там требуют выслать на их акк пару баксов, чтоб его активировать либо проверить на работоспособность. После того как вы отправите средства, об лотерее и выигрыше больше ничего не увидите.

Циничность, как метод обмана

«Наша система Webmoney решила посодействовать людям, которым средства нужнее чем нам. Мы убеждены, что вы добрые люди и неоткажете в помощи погибшим (там-то там-то). Просим переводить средства сюда R*********, сей день не только лишь стал печальным и прескорбным для нашей системы, да и для всей страны! Давайте же поможем им вкупе!»

Не верьта таким письмам. Для проверки достоверенности сообщения зайдите на веб-сайт этой системы! Вся информация должна быть расположена в «Новостях».

Вот пожалуй и все, не попадайтесь на такие уловки!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net