Workrun — методы обмана в сети веб

На этой странице я желаю поведать, Вам о методах которые используют мошенники, для того чтобы за счет вашей добросовестной работы в сети, восполнить свои кошельки, либо еще ужаснее, обманным методом заполучить честно заработанные вами средства.

Методов обмана в сети Веб неограниченное количество, чтобы перечислить их все пригодится не один десяток WEB — страничек. Я приведу несколько примеров которые на мой взор, являются самыми всераспространенными на сегодня.

Пример 1Кликовые и почтовые спонсоры:

Пред тем как начинать работать с тем либо другим спонсором, перво на перво проверьте нет ли его в темных перечнях. (мой блэклист можно поглядеть тут.) Но не ограничивайтесь одним таким перечнем, выищите похожие списки на других ресурсах, сделайте запрос в поисковиках на предмет мошенничества каким-то ресурсом и в конце концов выищите на форумах информацию о данном проекте. Если данный проект работает честно, то информацию о мошенничестве данного проекта вы просто не отыщите.

Забугорные кликовые спонсоры, а а именно bux (буксы) предлагают 1 цент за клик по рекламируемому веб-сайту, но когда дело доходит до выплаты заработанных средств, а минимум у их обычно составляет 10 баксов, начинают твориться непредсказуемые вещи. Такие как к примеру: Выплата задерживается на не определенный срок поначалу 6 месяцев позже может 12 и т.д. Либо по достижению малой суммы безо всяких следов теряется акк. Честно работающих забугорных спонсоров в сети, можно перечесть по пальцам, но они не работают с Русскими Ip адресами.

Кликовые либо почтовые спонсоры которые обещают золотые горы, при этом в самый маленький срок, это незапятанной воды обман. К примеру: за чтение 1-го письма 1,5 бакса, а за клик по Рекламируемому веб-сайту 1 бакс. Такового не бывает, если только спонсор не решил разориться в самый кротчайший срок.

Заработок на серфинге в среднем составляет от 5 до 15 баксов за месяц. Прирастить его естественно можно, имея много работающих рефералов (подробнее о рефералах можно почитать тут.)

Пример 2Пирамиды и чудесные кошельки:

Слово пирамида лично у меня ассоциируется с «МММ». В сети Веб пирамид предостаточно. Одна из таких пирамид; Пирамида на Yandex. Средства, заработай!!! Доски объявлений просто переполнены вот такими объявлениями либо инструкциями:

Это обман!
1)завести на Yandex. Средства кошелек. Положить в него 180р.
2)разослать по 30р. на 6 предложенных кошельков
3)потом 1-й кошелек удалить и на 6-е место поставить собственный
4)расположить статью со своим перечнем кошельков на как можно большем кол-ве форумов, досок объявлений и пр.
Не нужно: пробовать перехитрить систему – заводить кошельки, а средства не посылать и т.п. Yandex’у самому выгоден этот проект и выслеживают нерадивых участников – вы просто не можете вывести виртуальные средства. Любопытно? Мне да. Что поделаешь, рядовая людская алчность. Кто последующий? Вот перечень кошельков:
1.*************
2.*************
3.*************
4.*************
5.*************
6.*************
Когда переводите средства на каждый кошелек в /Предназначении платежа/ пишете: Прошу занести меня в перечень кошельков. И вперед с песнями, главное необходимо попахать в Вебе, закинуть эту статью куда только угодно – нужно же себя рекламировать. В общем фурроров в нелегком деле обогащения.

Да, вот так, конкретно обогащения, только не понятно чей кошелек будет обогащаться, но только не ваш. В таковой пирамиде если ее можно вообщем именовать пирамидой, это обычной обман, в каком кошельки WMDI (Индефикатор WM кошельков) принадлежат одному, максимум двум WMDI, владелец которых жулик.

Очередной метод мошенничества с кошельками под заглавием «чудесные кошельки» Это вообщем полный абсурд больше я не нахожу слов. Принцип обмана последующий:
Статья приблизительно такового содержания:

Это обман!
Найден магический кошелек, послав на него 10 баксов сумма умножается втрое. У вас естественно появляется вопрос для чего я делюсь с вами этим кошельком? Все просто, на него можно отправлять менее 10 раз и сумма не должна превосходить 10 баксов. Вот этот священный кошелек (Z***********)

Я думаю тут все понятно, послав на таковой кошелек всякую сумму, вспять вы ни чего не получите. А вот очередной метод мошенничества:

Это обман!

Вам не надоело находить рабочие чудесные кошельки и мыслить, что вы на их заработаете миллионы!? -У меня есть рабочие Yandex кошельки. МАКСИМУМ от этих кошельков я получаю ДОХОД около 25-30 тыщ рублей за месяц. На поиски рабочего кошелька у меня уходит около трёх дней и ещё 4 денька, чтобы выясни

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net