Какие бывают обманы в вебе.

В чем все-таки обман? А обман в том, что когда Вы в первый раз читаете такое объявление все 7 (6 это точно) кошельков принадлежат одному «пауку», он просто рассылает эти объявления и рубит средства (а Вы ему в этом только помогаете). Сможете сами подсчитать сколько будет у него, когда Вам придет первых 3 д.е.. А далее еще более. Советую Вам не обогащать этих «умельцев», и даже ради опыта не проделывать это самим, потому что такие средства тяжело вывести из веба (кошелька). В вебе этот обман известен как: «старенькый обросший лохотрон с кошельками» (но очень популярен и на данный момент).

Если кто-то из Вас не сообразил о чем речь идет (означает, Вам таковой лохотрон еще не встречался) могут особо и не разбираться, но если кое-где встретите что-то схожее, вспомните об этой статье (пересмотрите и избежите проблем).
Вот и разобрались. Будьте бдительны.

При помощи Вашей оборотной связи, желаю сказать Вам огромное спасибо. Так как, я на деньках встретила не нехорошее предложение дополнительного заработка. Но когда, я там прочитала о кошельках, то сходу вспомнила Ваш веб-сайт, где я выяснила об этом обмане. Благодаря Вам, я уберегла себя от неожиданных растрат.

С ув. Галина Адамовна.

А сейчас будем собираться на рыбалку!? FISHING (рыбалка) — один из видов обмана в вебе, работающий конкретно через электрическую почту.

Разглядим его механизм работы.
Вам пришло письмо, в каком говорится, что были утеряны (случаем, сбой системы) данные Вашей банковской (хоть какой другой) карточки. Просим Вас внести Ваши данные в прилагающий бланк и надавить Выслать (для возобновления данных). А что случится далее, я думаю, Вы догадываетесь сами.
Допустим, такое может случиться, но нигде и ничего заполнять и нажимать не нужно. Для начала проверьте адресок, откуда поступило сообщение, а еще лучше перезвоните в то предприятие, с которым вероятны такие препядствия (Вы то — должны знать) чтобы избежать суровых заморочек.

Есть слова, к которым необходимо относится с осторожностью: НАЖМИТЕ, ПОЛУЧИТЬ, Безвозмездно, Поглядите и т.д.. За такими словами могут крыться программки собирающие информацию о Вас. Для того чтоб в предстоящем на Вас нажиться.

Если Вам на почту пришло более 5 писем из 1-го и такого же адреса (неведомого) лучше игнорировать их.Тут Вас желают во что-то вовлечь, но поверьте, не с выгодой вам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net