Обман в сети веб — мои статьи — каталог статей — индивидуальный веб-сайт

Денежные ПИРАМИДЫ
Как правило это большая статья о том, какое счастливое и обеспеченное будущее у вас может быть, потом предлогается отослать определённую сумму на каждый обозначенный кошелёк, потом убрать из текста какой-то из них, вставив заместо него собственный. И потом также спамить всё попорядку, засоряя форумы, доски. И ниже, под предложенными кошельками, обсолютно бредовая фраза типа «Если вы скопируете текст, подставив собственный кошелёк, не пересылая средств на предложенные кошельки, то сетевыми админами Вебмани, будете заблокированы» Естественно это полная чушь, ваш счёт могут заблокировать напротив, если в схожей статье будет фигурировать ваш кошелёк.
Некие не считают это лохотроном, а прото так сказать передачей средств. Но во-1-х Денежные ПИРАМИДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Во-2-х такие сообщения очень захламляют веб, а именно форумы, не глядя на то, что эти «6 кошельков» нарушают правила хоть какого форума. И в третьих — вам ничего не предлагают в замен, не считая как скопировать статью, и так же засорять Веб, при чём в статье ни слова правды, это по большей части и обосновывает что это ЛОХОТРОН.

Магический КОШЕЛЕК
Развод для истиных любилелей халявы и лёгких средств. Предлагается перевести сумму средств на определённый кошелёк, после этого средства типо вернутся в удвоенном либо тройном размере. Естественно средства не ворачиваются, поэтому как «удвоителей wmz» нет и быть не может.

ГЕНЕРАТОР WM
Предлагается приобрести программку, к примеру «Генератор WM 2.0», либо что-то вроде того, которая генерирует средства на вашем счету. Платёжные системы защищены идеальнее всего, и слухов о взломе Webmoney пока небыло. Потому в наилучшем случае за потраченые средства, можно получить просто не функционирующую программку, в худшем трояна.

ОБМЕН ВАЛЮТ
Предлагается на российском обменнике поменять Webmoney на Egold по курсу 1 E-Gold = 0.97 WMZ. Потом поменять E-Gold на Webmoney на забугорном обменнике, по курсу 1 E-Gold = 1.07 WMZ. И зарабатывать таким макаром, т.е. просто меняя валюту с одной на другую. Но курсы валют всюду однообразные, wmz дороже E-Gold. А ЛОХОТРОН состоит даже не в том, что вам меняют средства не по тому курсу как было написано, а в том, что забугорный обменник вобще не возврвщает средства, ни в одной валюте.

РАБОТА ПО НАБОРУ ТЕКСТА
Вам предлагают достаточно отлично оплачиваемую работу по перепечатке текста. Огромное описание работы, цены, а ниже маленькая сносочка, что для того, чтоб начать работу, необходимо перевести определённую сумму на обозначенный кошелёк. Естественно никто никакую работу после перевода средств давать не будет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net