Обман в соц сетях. статья: вконтакте самая пользующаяся популярностью соц сеть в рф. на этот момент количество юзеров вконтакте превосходит 1000000. такое количество юзеров завлекает спамеров. ближайшее время самая пользующаяся популярностью тема мусора «гости вконтакте».. статьи — обман в соц сетях

Разглядим несуществующий сервис «Гости вконтакте» со стороны управления вконтакте и со стороны спамеров.
Управление вконтакте на протяжение всего существования социальной сети заявляли, что способности выяснить кто смотрел твою страничку не будет. Мы отлично лицезреем каждомесячные нововведения. Вконтакте идет все поближе к прозрачности меж юзерами: уже нельзя стопроцентно скрыть собственный профиль, всех друзей скрыть нельзя и т.д.. Таким макаром может быть в дальнейшем можно ждать возникновения некоторого сервиса, на подобие тех, что есть в Одноклассниках Моем Мире. Но если это и случиться мы сразу узнаем это, лицезрев оповещение в самом вконтакте.
Что все-таки предлагают нам спамеры?
Бессчетные рассылки по личным сообщения приглашают нас посетить веб-сайты тип а MyGuest.ru. Перейдя на данного рода веб-сайты юзер лицезреет вполне скопированный интерфейс вконтакте и предложение ввести собственный логин и пароль. Естественно введя свои данные юзер получает подставные данные, которые формируются исходя из его перечня контактов и «левых» анкет. Получив ублажение человек запамятывает о посещении, но его логин и пароль оказываются у обладателя веб-сайта, тем юзер лишается собственной анкеты.
2-ой вид предложений это скачка некоторой программки. Вы получаете ссылку, скачиваете, устанавливаете, все безвозмездно и прекрасно. Вводите логин и пароль от собственной странички вконтакте, программки типо начинает исследовать Ваших гостей, а позже запирается с ошибкой. Юзер пробует пару раз повторить свои деяния, но итог схож. Вы удаляете программки и забываете о ней. На самом же деле такие программки являются фейками — введенные данные отправляются на сниффер и юзер снова же утрачивает весь контроль над анкетой.
3-ий вид предложения выяснить собственных гостей вконтакте это ссылки ведущие на веб-сайты партнерских программ. Перейдя по ссылке юзер созидать прекрасный веб-сайт. Он вводит ссылку на свою анкету (время от времени логин и пароль), запускается некоторый скрипт, который типо сканируют его анкету. Но результаты он не получает. Юзеру предлагают оплатить услугу по СМС. Оплатив данную услугу юзер получает неверную информацию и теряет свои средства.
Прочитав и осмыслив все вышеупомянутое можно прийти к выводу, что выяснить кто твои гости вконтакте можно, но информация будет ненастоящая. Данная статья была написана, чтоб уберечь юзеров социальной сети вконтакте от утраты собственных аккуантов и средств.

Обман в соц сетях. —

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net