Безопасность в сети. как избежать обмана

На что идут мошенники, чтоб заработать на сделке

Каждый человек зарабатывает средства по собственному, кто-то для этого целыми деньками работает на производстве, а кто-то другой зарабатывает собственный хлеб интеллектуальным трудом. Но есть отдельная категория людей, которые не хотят работать ни на физическом уровне, ни умственно, но при всем этом желают отлично жить. И для этого им естественно необходимы средства, которые они и достают методом обмана наивных людей.
И веб является воистину золотым дном для таких жуликов, которые изобретают различные способы обмана. Конкретно из-за деятельности таких лиц, будет неопасная сделка в вебе либо нет, зависит почти во всем от принятых вами мер безопасности. И одной из главных мер безопасности является внедрение услуг гаранта сделок, и при выборе гаранта сделок отзывы о его работе имеют главное значение. По ним можно судить, какой опыт имеет человек и как он компетентен в том либо ином вопросе.
Но побеседуем о том, на что готовы пойти мошенники, чтоб не дать вам провести неопасную сделку в вебе. Столкнуться с обманом можно при совершении хоть какой операции, фактически все ниши в сети, где что-либо продается либо обменивается, так либо по другому употребляются ими. Даже простый обмен одной электрической валюты на другую методом обмена на форуме, наверное завлечет их внимание. И потом последует попытка одурачить вас.
Делается это приблизительно по последующей схеме: вы провели обмен, потом оставили отзыв в теме, где предлагались услуги обмена. Мошенники лицезреют, что вы не так давно поменяли средства в подходящем вам направлении, дальше они в вашем профиле находят контактные данные (ACQ, скайп) и пишут на их сообщение примерно такового содержания от лица производившего обмен «Извините, но произошла ошибка, не могли бы возвратить сумму переведенную мною на номер кошелька (следует номер), а я после чего верну ваши средства на ваш номер». Текст может отличаться, быть написанным очень прекрасно, но сущность изложенной в нем инфы будет таковой же. И если вы поведетесь на их уловку, то бывшая не так давно неопасной сделка в вебе, мгновенно станет провальной.
Это самая простая схема обмана, нередко мошенники бывают намного наглее и могут прикрываться именованием юзеров с репутацией. При продаже доменных имен и веб-сайтов может накручиваться посещаемость, характеристики веб-сайтов, их возраст и заработок, и т. д. Потому мы советуем, чтоб не попасть на удочку жуликов, всегда пользуйтесь услугами гаранта сделок, отзывы о котором только положительные.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net