Max d. — обман юзеров мтс либо какие методы отжима бабла на данный момент используются.

1-ый звоночек прозвучал лет 5 вспять, когда мне пришлось избавиться от номера, которым я воспользовался с 1998 года. А сделать это пришлось так как после поездки в Египет, не сходу, а через две недели пришел счет на 20 либо 30 баксов, который не имел ничего общего с моими затратами. МТС уперлось, дескать плати, на что были посланы в трибунал и этим дело завершилось. Номер блокирнули и Бог с ним. Ранее момента, даже намека на подобные препядствия не было, средства списывались ровно и разумно даже в роуминге. Ок, запамятовали и запамятовали. Но далее все было еще увлекательнее и помчалось по нарастающей. Обманы и трюки сыпались от МТС с завидной регулярностью и становились все изощренней и хитрее.
Когда сделали входящие звонки бесплатными при помощи законов, то ОПСОСы и непосредственно МТС чуть не на стенку полезли с одичавшим воем. Результатом этого стала замечательная разводка для хозяев прямых номеров. Прямой номер переадресовывался на кривой и за эту переадресацию бралась плата. Для прямых номеров входящий звонок опять стал практически платным.
Чуток позднее был скандал с «висячими» номерами, когда люди не платившие (да и не задолжавшие) за номер более полугода, автоматом переводились на тариф Европейский, где денек дискуссий стоил около 500р. И очевидно, номер практически через пару дней блокировался. В Руинтернете тогда много шума было, позже вроде замяли. Ну а далее вы знате: глупый ребрендинг, яичка в профиль, идиотический веб-сайт, смена директората и топ манагеров и куча маленьких сканадльчиков, которые демонстрировали, что снутри МТС творится какой то бардак.
Что делается на данный момент:

1. Навязанные услуги. Как обычный случай — услуга GOOD'Ok. Она подключена по дефлоту. 1-ый мес безвозмездно, позже за 50р в мес. Ерунда? А вы умножте на количество абонентов и получите нефиговые средства в мес за ненадобную никому, бестолковую, а главное НАВЯЗАННУЮ услугу. Отключить ее можно отправив код, который может не сработать либо через интернет-помощник, как надо потрахавшись с интерфейсом и меню. Вы сможете для себя представить пенсионера, который будет во всем этом разбираться? Вот и я о том же. И таких «удобств» огромное количество. Выищите 4 кегль в документах — это оно, примечание. Кстати, увидели, что примечания стали занимать больше места, чем основной текст?

2. Роуминг и Веб. Ну здесь вообщем раздолье для обмана, потому что в игру врубается зарубежный ОПСОС, а пойди пободайся сходу с 2-мя операторами, ага. Более тщательно на этом останавливаться не буду, если будет необходимо, накину пару радостных историй на ночь.

3. Ситуация, с которой столкнулся на данный момент я. Так вышло, что я возжелал перевести номер, который был записан на компанию, на себя. Чтоб не зависить от желания левой пятки завхоза, а самому держать под контролем расходы и услуги.
Подали заявления, счет разделили, позже подали заявление на замену обладателя. И вот здесь начинается веселуха. Счет уже мой, индивидуальный, а тариф все еще корпоративный и размеренно жрет 300-400р в день (безлимитка). Номер тоже записан на компанию, другими словами тариф я поменять не могу. Прихожу в салон — все отлично, в течении 1-2 суток создадим. Звоню на 0890 — ничего не получали. Опять в салон — все отлично, отсылали. Звонок на 0890 — а документов нет, наверняка утратили. И так практически неделю. 6 дней по 300р это 1800р на ровненьком месте, которые практически отжали у меня ребята из МТС. Вы увидели логику? Поначалу делят счет, а уже только Позже меняют обладателя, да к тому же «теряют» документы. Почему в кавычках? Так как я лично отсылал копии документов ЧЕТЫРЕ РАЗА, на ЧЕТЫРЕ АДРЕСА. И все еще «не могут отыскать».
Думаете я один таковой мученик? Трижды Ха. При каждом заходе в салон, у стойки корп обслуживания тусит 2-3 таких же терпил, которым втирают про «все отлично, в течении 1-2 суток», а по лицам клиентов читается, что они это уже слышат, как и я в стопицотый раз.

4. Все другие, более маленькие наколки типа «анлимитного» Веба, который при превышении некоторого лимита в день режется до скорости старого модема. Разные СМС оповещения и мусор, который фиг отключишь и еще кучка схожих рекламных задумок, которые ориентированы на одно — отъем бабла у клиента. Думаете, что это бабло идет на улучшение компании? Вроде бы не так. Одряхлевшее оборудование, отсутствие развития сети, резкое падение качество и удоства связи — вот что мы имеем на текущий момент. Про 3G даже и грезить не приходиться, не говоря уже о тарифах забугорных операторов. Если будет любопытно,
то напишу отдельный пост про техно сторону вопроса свойства связи. Предпосылки ухудшения и перспективы.

В общем, на текущий момент, у меня складывается стойкое воспоминание о МТС, как о хитроватом бандюгане и воришке, который живет по принципу «спер и стремительно смылся, а если изловят, то все опровергать».
Если так и будет длиться, то буду пробовать Билайн. Уверен, они тоже бандюганы, но с МТС уже совершено нереально разговаривать.

Upd1. Дважды писал с формы на веб-сайте. Тишь. Сейчас четыре раза звонил на 0890 (сервис корп клиентов). 1-ый раз — «документы утратили». 2-ой раз — «С 1 по 5е число смена хозяев не производим». 3-ий раз — «Направьте снова». 4-ый раз наорал на даму по телефону после этого она выдала емайл какого то сотрудника. Сотрудником оказалась какая то Лена из блять Пензенского филиала, которая таки сменила обладателя за полчаса. Кстати, за смену списали 500р. На вопрос «схуяли» был дан ответ «За смену обладателя 340р и 100 за смену тарифа». Педерасты конченные.

Upd2. В конце концов то упало письмо от их почтового сервера. Он оказывается режектил все письма с моего корпоративного мыла. Не вдаваясь в детали — криворукость их администраторов просто поражает.

Upd3. Бугога. Вчера был баланс 998р, сейчас 938р. Заказываю детализацию — все по нулям. Звоню — оказывается, что с меня сняли 60р за еще ПРЕЖНИЙ, КОРПОРАТИВНЙ тариф. Офигеть ебланство.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net