Обман в сети. халява

Совместно с удобствами веба к нам приходят и его неудобства. Вкупе с ростом способности заработка в сети происходит и рост случаев отъема средств либо того, что можно перевоплотить в средства, к примеру, инфы. Информация может быть хоть какой: «явки», пароли, адреса и т.п. Методов обмана в сети еще больше, чем знал Остап Бендер.

Самое главное, что новых методов обмана в сети возникает не достаточно, обычно эти методы уже опробованы и обкатаны. Про их пишут и молвят из года в год, из сервиса в сервис. А юзеры повсевременно попадаются и попадаются в ловушки жуликов. Очень нередко, заходя на веб-сайты, натыкаешься на табличку, где написано, что судьба, наконец, улыбнулась широким оскалом и юзеру грозит получить очень немаленькую сумму средств, а за средствами нужно обратиться куда-то туда.

А придя туда, от юзера, что ни будь, да будет нужно либо не большая сумочка средств, для работы регистратора либо банковские реквизиты бывает, что и с правом доступа, ну и тому схожее. Нет ну, что все-таки мы за люди, когда нам предложат истинные купоны на скидку Екатеринбург, то мы 10 раз подумаем, а не накалывают ли нас. Но зато жуликам и халяве верим очень нередко. А халява, это «палка о 2-ух концах» и почему-либо оба стараются ударить по юзеру, решившему ею пользоваться.

Обман в сети. халява

На данную тему:

  1. Обман в сети. Нечего на зеркало сетовать
  2. Заработок в сети. Мошенничество в сети
  3. Защита инфы. Обман
  4. Обман в вебе. Как не попасться
  5. Обман в Вебе. Все так плохо?
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net