Все о заработке в сети — заработок на обмене валют

Часто встречающийся метод обмана в последние месяцы — это лже-обменники, дозволяющие заработать на разнице курсов e-gold и WebMoney. Количество «обменных пт», предлагающих обогатиться на курсовых различиях электрических валют быстро вырастает.
В этой статье будет очередной раз вестись рассказ об очень на данный момент фаворитных обменниках. Невзирая на достаточную очевидность этого обмана и массу разоблачений (в том числе и у нас, смотрите статьи понизу), количество схожих обменных пт повсевременно вырастает, при этом больше их размещается на платных забугорных хостингах, что затрудняет их закрытие.


Объявлений о волшебство обменников много — все проекты, связанные с электрической коммерцией, пестрят ссылками и баннерами о том что получи 1000, 2000, 3000 и поболее баксов каждый месяц. Давайте разберемся что это по сути и как таким заявлениям стоит веровать.


Сущность обменников электрических средств достаточна просто — обманщик гласит, что отыскал уникальный обменник с очень прибыльным курсом (10 e-gold = 11.2 WMZ), другими словами с таким курсом, при котором вы всегда получаете больше средств чем перевели. Другими словами типо за каждый обмен через данный обменник вы получаете 1 бакс, после чего обманщик пишет что данную ситуацию вы повторяете и т.д., пока не устанете. Итак вот — это естественно обман. Жулик показывает собственный веб-сайт (типо веб-сайт обменника) и гласит, что только через этот веб-сайт вы можете прибыльно поменять и получить доход. При обмене средств, средства шлются обманщику на электрический веб счет, а вы не получаете ничего. Этот веб-сайт жулика, обычно он состоит из 1-3 страничек, и понизу непременно написано что веб-сайт существует года 2-3, для того чтоб люди верили, также для правдоподобности указан телефон — по сути это пустой набор цифр.


В статье «Реально ли заработать на разнице курсов валют?», рассмотрены примеры схожих обменников и описаны обыкновенные способы проверки (подходят для всех типов заманчивых предложений):


веб-сайты на бесплатном хостинге даже не стоит рассматривать;
доменные имена 3-го уровня не употребляются для денежных проектов;
при помощи сервисов whois вы сможете выяснить дату регистрации веб-сайта, его хостинг и контактные данные;
поглядите пристально на дизайн обменного пт, качество его информационной наполненности;
пристально поглядите на раздел контактов «обменника»;
поглядите информацию по wmid — без индивидуального аттестата, солидного BL (Bisness Level) и отсутствия отрицательных отзывов, не связывайтесь с такими проектами;
направьте внимание на номер e-gold, чем больше его числовое значение, тем новее кошелек (сопоставить можно с не так давно открытыми кошельками, номера которых вы сможете спросить в форуме), сопоставьте эту информацию, с объявленным сроком работы проекта;
обменный пункт должен быть на сто процентов автоматизирован, все слова о необходимости подождать, вручную заполнить поле Memo для e-gold перевода, очевидный признак обмана;
поглядите курсы в других обменных пт, помните, что ввиду особенности взятия комиссии e-gold с получателя перевода, 1 e-gold всегда стоит меньше 1 WMZ в любом добросовестном обменном пт.
Так что не следует веровать хорошим людям, которые с наслаждением делятся секретом обогащения — не считая обмана вы ничего не получите.


И помните — реальных, работающих обменников, с курсом, при котором вы получаете заранее больше — не бывает и быть не может, потому что никто не будет работать для себя в убыток — это обман!


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net