Как заработать в вебе обманом

Как заработать в вебе обманом

Если кто-то задумывается, что жизнь в вебе кое-чем отличается от обыкновенной, он очень ошибается. В сети есть свои «рестораны» с уникальным контентом и «свалки» со всякой ерундой, интриги и склоки на форумах и жёсткая конкурентность в бизнесе, также тут есть мошенники, для которых основная задачка — как заработать в вебе обманом. И чтоб не стать их жертвой, давайте познакомимся с различными способами «отъёма» средств у наивных интернет-пользователей.

Способ № 1. «Продам волшебство!». Диву даёшься, сколько выдумано вариантов этого способа! Здесь для тебя и чудодейственные лекарства, и диски с книжками, после покупки которых обязательно станешь сказочно богатым и умопомрачительно удачным, и супер-диеты по превращению объёмной леди в стройную тростинку, и волшебные рисунки с установками на итог. Перечень можно продолжать до бесконечности. Люди, ищущие, как заработать в вебе обманом, очень изобретательны. Сущность же способа остаётся постоянной: за ваши кровные деньги вам «втюхивают» продукт либо услугу, которая вам и даром не нужна, отлично ещё, если она здоровью не повредит! Вариантов расчёта тоже огромное количество – вебмани, наложенным платежом при получении либо предоплатой через банк, смс-кой и т.д.

Способ № 2. «Присоединяйся к превосходному интернет-бизнесу!». Часто вам предлагают сделав вступительный взнос в финансовую пирамиду и начать поиск последующих желающих получить средства «на халяву». Вариантом этого способа являются «письма счастья», предлагающие переслать средства первому в перечне, а себя поставить последним. Схема мошенничества ординарна до бесчинства, но до сего времени находятся простачки, которые в неё веруют.

Способ № 3. «Я – величавый хакер». И у нас в стране есть непризнанные кибер-гении, с лёгкостью ломающие любые веб-сайты. Правда, они более небезопасны для денежных учреждений и схем. А вот обычного юзера могут «наказать», выудив его логин и пароль к веб-кошельку либо кредитной карточке, используемой при расчётах в веб. Вы не поверите, но есть наивные товарищи, с радостью сообщающие свои данные первому встречному-поперечному «для проверки»! Хотя и без вашего роли «считать» ваши реквизиты с компьютера полностью может быть с помощью различного рода вирусов и троянцев. Заступником в схожей ситуации возможно окажется обычный антивирус.

Способ № 4. «Поработаем на шару». Используется при выполнении удалённой работы. При всем этом поначалу исполнителю в состоянии сделать какую-то наименьшую предоплату, зато когда основной заказ сдан, заказчик безо всяких следов исчезает. Уберечься трудно, в особенности если хватаешься за всякую работу, только бы выжить. От такового вида интернет-обмана вас может уберечь поиск заказчиков через надёжные фрилансерские ресурсы.

Главное держать в голове: пока кто-то отыскивает методы, как заработать в вебе обманом, вы сможете выяснить об интернет-мошенничестве побольше и уберечь себя от расставания с такими родными вебманями.

Любые столешница из гранита тут. .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net