Обман при покупке продуктов в вебе — интернет-магазины — заработок в веб — каталог статей — зарабатывай просто!

Покупая продукты и вещи в ежедневной жизни, все мы сталкивались с подделками и некачественными продуктами. Что уже гласить об вебе, где продукт не лежит пред нами на полке и нереально лично проверить его до покупки.

Таким макаром, задумав приобрести приглянувшуюся вещицу в вебе, полностью реально попасться на обман.

Схема обмана

Обман, обычно, начинает с заманчивого маркетингового предложения, которое сулит огромную выгоду покупателю. Здесь может быть и редчайший продукт и малая стоимость, и особое предложение, действующие ограниченное время, в общем, все, что серьезно может заинтриговать наивных юзеров.

По сути продукт либо вещь, которую предлагают приобрести может вообщем не существовать либо в наилучшем случае быть дешевенькой подделкой.

Таким обманом, могут заниматься нерадивые интернет-магазины либо аукционы, сделанные жуликами. Так же я лично получал и получаю огромное количество писем в виде мусора на свою электрическую почту, предлагающих приобрести уникальные дорогие часы, телефоны, технику по ценам в пару раз ниже реальных. Часто встречаю нечто схожее на бесплатных досках объявлений и на форумах. Одним словом — это обычный обман для любителей халявы, которому нельзя веровать.

Как распознать жуликов

Раскусить возможное кидалово можно — следует внимательней изучить веб-сайт, продающий продукт, ознакомиться с документацией, контактной информацией, прочесть отзывы в вебе до этого, чем что-то брать, не вестись на вероятную дешевизну.

Если предложение очень прибыльное, чтобы быть правдой — это практически стопроцентный обман.

Идеальнее всего воспользоваться испытанными интернет-ресурсами с неплохой репутацией, продающими продукты. Благо таких в вебе хватает.

Он купил фото за 4717 фунтов стерлингов!

На данную тему в вебе обширно известна история про 1-го забугорного юзера, который нашел на одном интернет-аукционе лот — а конкретно часы Rolex, вкрапленные бриллиантами, выставленные за 4717 фунтов стерлингов — в 5 раз дешевле, чем в магазине.

Он принял роль в торгах, так как конкретно о таком подарке желала его супруга уже долгие и длительные годы, и выиграл.

Его счастью не было предела, но оно в миг завершилось через пару дней, когда средства уже были оплачены, и пришла посылка. Заместо дорогих часов бедолаге прислали только их фотографию. На письмо в адресок торговца с вопросом — «А где же часы?» Был получен меркантильный ответ: «А что еще вы желали за 5 тыщ? Мы продавали только фото часов, сейчас оно ваше. До свиданья».

Таким макаром, этот горе-покупатель стал жертвой обычного интернет-лохотрона и в прямом смысле этого слова недешево заплатил за свою наивность и доверчивость.

Надеюсь, вам это будет неплохим примером, чтоб не попасть на схожее мошенничество в вебе — не гонитесь за дешевенькими вещами, покупайте хорошо.

О приятном:

Сейчас количество веб-сайтов, предлагающих приятно провести собственный досуг, вырастает с каждым деньком. Можно играть в разные игры, можно киноленты онлайн глядеть, можно слушать музыку либо радио. Тем паче, если вы выбираете киноленты онлайн, вы смотрите кино полностью безвозмездно и в неплохом качестве, а широкий выбор оставит удовлетворенными всех в вашей семье.

Поделитесь с друзьями:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net