Индивидуальный веб-сайт — обман в вебе

К огорчению, в Вебе действует много жуликов, которые обманным методом стремятся овладеть средствами юзеров. Нередко они располагают на форумах и досках объявлений типо предложения о работе, цель которых – совсем не отыскать работника, а одурачить человека. В этой статье я расскажу обычные признаки вакансий, по которым Вы можете найти подобные предложения и не стать жертвой Веб мошенничества.

Чудесные кошельки

Всераспространенный вид Веб мошенничества – различные чудесные кошельки. Вам молвят, что послав некоторую сумму на определенный кошелек Yandex.Средства либо Вебмани, Вы получите назад вдвое больше. Разъясняют существование схожих кошельков просто – сбоем либо дырой в платежной системе, а то и просто сокрытой возможностью, которой типо пользуются разработчики Вебмани либо Yandex.Средства. Знайте – магических кошельков не существует, а послав на их средства, Вы назад ничего не получите.

Околпачь жулика

Можно повстречать предложения из разряда «нагрей мошенников», создатели которых говорят, что чудесные кошельки – лохотрон, но если на их выслать маленькие суммы, мошенники типо возвратят их Вам в двойном размере, надеясь, что прямо за маленький суммой Вы переведете больше. Это тоже веб мошенничество – переведя даже одну копейку, взамен Вы ничего не получите. Просто отдадите кому-то маленькие средства. А Вам от этого легче? Думаю, нет.

6 кошельков

Вид пирамиды. Предлагают выслать по 10 рублей на 6 кошельков, после этого выбросить один кошелек из перечня и, вписав собственный, распространять объявления с предложением также перевести на кошельки по 10 рублей, только сейчас в перечне получателей один кошелек будет Вашим. Обычная пирамида, которой много-много лет, получила заглавие «Шесть кошельков», и до сего времени находит поклонников.
Хитрые юзеры умудряются даже регистрировать 6 различных кошельков и, нарушая правила пирамиды, распространять объявления с предложением перевести по 10 рублей, принадлежащих одному человеку. Но сколько ни лукавь, толку будет не много.. Все знают, что 6 кошельков – пирамида, и ничего получить там нереально. В наилучшем случае подобные просьбы рассматриваются как попрошайничество, и удаляются модерами форумов, в худшем – за подобные объявления заблокируют кошельки в системе Yandex.Средства. К слову, все снимки экрана о типо приобретенных средствах от системы «Шесть кошельков», которые публикуют мошенники, обыденно делаются в Фотошопе за 5 минут.

Обучающие диски, набор текста и наборщики текстов

Объявления делают типо издательства, которым необходимы наборщики текстов либо другие работники. Но для трудоустройства с Вас требуют залог либо средства типо за диски, на которых Вам отправят материалы для работы. После перевода средств веб мошенники исчезают. Если не верите – поглядите мой форум http://forum.kadrof.ru. В разделе «Черный список» находится много сообщений от людей, которые выслали средства схожим компаниям, и ничего не получили. Запомните – если работодатели с Вас требуют средства, означает, перед Вами не клиенты, а веб мошенники. И после перевода средств Вы ничего не получите. Не попадайтесь на подобные веб мошенничества!

Веб пирамиды

Сущность в том, что Вам предлагают распространять обучающие курсы либо еще какие-то электрические либо цифровые продукты. Купив одну часть программки, Вы должны ее реализовать другим людям, позже приобрести последующую часть и реализовать ее нескольким юзерам и т.д. Пирамида работает, пока в нее вступают новые и новые участники. Как их поток слабеет, новые члены пирамиды не могут отыскать людей, которые купят у их программки, и все разваливается. Вы теряете средства. Найти предложения пирамид до боли просто – в их вакансиях нет определенных обязательств, которые Вы должны делать, зато много ярчайших перспектив, которые типо Вам светят, если Вы вступите в программку. Нередко в предложениях сетевых пирамид пишут, что платят средства за чтение писем либо рассылку материалов. Все это веб мошенничества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net