Методы обмана — мошенничество в вебе

Мошенничество в вебе.

Здрасти, почетаемые читатели — юзеры Веба. Предлагаю вам побеседовать сейчас об одной из самых животрепещущих на сегодня тем — о мошенничестве в сети. На данный момент это очень пользующееся популярностью занятие, фактически ничем ни сдерживаемое, не считая вашей внимательности.

Итак, какие методы мошенничества в сети есть, и как они работают?

Разглядим некие из их.

Для начала познакомимся с таким видом мошенничества как продажа программки для получения средств из воздуха.

Сущность ее ординарна: вам Методы обмана - мошенничество в вебепредлагают приобрести специальную программку генерации пин-кодов (к примеру, оплаты мобильных телефонов,) либо же просто создающие электрические средства из ничего. Как вы отлично осознаете, в реальности ничего подобного они сделать не в состоянии. Другие мошенники выбирают более узкий вид мошенничества, предлагая к продаже разные программки для взлома и перехвата инфы. При этом сопровождается все это очень убедительными текстами, для неспециалиста очень убедительными.

Как реально отличить такие программки?

Во-1-х, такие программки предлагают из воздуха сделать что-то (запомните раз и навечно: чтоб что-то получить, нужно что-то издержать — время, средства, усилия, из ничего можно получить только ничего), либо с легкостью совершить такие сложные операции как взлом.

Во-2-х, разве не забавно, что вам за ничтожные несколько баксов предлагают приобрести программку, при помощи которой гарантируют получение тыщ баксов?

Если б они работали, их создателю просто не было бы необходимости их продавать, средства он заработал бы и так. В-3-х, не обращайте внимания на положительные отзывы в форуме либо гостевой, вероятнее всего сами вы просто не можете бросить недовольный отзыв, этого просто не предвидено.

Ну и, в конце концов, огромное количество маленьких ошибок, неописуемая простота, маленький размер программки — все это должно заставить задуматься вас. Не считая того, что вы сможете утратить средства при покупке таких программ, даже при бесплатном смачивании подобного софта вы с большой толикой вероятности получите троян.

Последующий вид мошенничества — это так именуемые чудо-спонсоры, платящие за просмотр рекламы.

Платят на их копейки. Но неким легковерным людям кажется, что на их можно заработать намного больше. И когда они выяснят, что на каком-нибудь зарубежном почтовике, платят намного больше (скажем по 10 баксов за письмо), они с радостью клюют на это. Естественно, такие веб-сайты тривиально не платят.

Если видите высшую плату за почту — будьте убеждены это — кидалово, если вам предлагают заплатить, чтоб получить средства — это кидало во, если на веб-сайте есть очень легкие методы заработка — это кидалово.

Будьте бдительны.

Очередной очень пользующийся популярностью на данный момент метод мошенничества в сети это обман на операциях с электрическими средствами.

Снова же выдумано неограниченное количество методов обмана.

Метод с магическим кошельком, когда отправленная на него сумма ворачивается в удвоенном размере. Метод с неверным обменником электрической валюты по сверх прибыльному курсу, на которых предлагают зарабатывать тыщи баксов просто глупо меняя валюту.

Подозрение должен вызвать уже тот факт, что человек, который знает о таком беспроигрышным методе получения таких средств, для чего то делится им с вами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net