Как не попасть на удочку жуликов обман в вебе статья 1

Приветствую вас, дорогие читатели, на моем блоге «Бизнес, средства, Веб»! Сейчас мы с вами будем гласить про обман в Вебе.

На удочку жуликов можно попасться всюду и Веб не исключение. К  огорчению, мошенничество процветает и в Руинтернете.

В арсенале современных Остапов Бендеров имеются не «четыреста сравнимо добросовестных методов отъема средств у народа», а тыщи. Что касается маскировки этих методов, то в этом тяжело разобраться и опытнейшему Интернет- юзеру, не то что новенькому.

Суровые маркетинговые кампании могут так отлично замаскировать жуликов, что на их удочку могут попасться даже и бывалые юзеры Веба.

Будьте бдительны! Не дайте одурачить себя. А чтоб вести собственный бизнес, свое дело в Вебе ну и просто рядовому юзеру Веба нужно уметь отличить обман и уяснить главные его признаки.

— Очень заманчивые обещания.

К примеру, вам предлагают получать очень высочайший доход за малозначительные деяния  (клики, просмотр рекламы, набор текстов, обработку электрической почты и т.п.), которые не занимают у  вас много времени и  для выполнения этой работы не требуется определенных познаний и умений.

— Для воплощения оборотной связи нет контактных данных на веб-сайте, время от времени они, естественно, могут быть, но при воззвании по адресу либо по телефону, результата нет. Вероятнее всего, даны фиктивные данные.

—  Следует задуматься, если предлагающий вам высочайший доход веб-сайт сам находится на бесплатном хостинге.

—  Если предложение, которое вас заинтриговало, вы получили на почтовый ящик в виде Мусора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net