Обман в покере. часть 5. мошенничество в онлайн покере ? promoplay — продукты для покера

Возлагаем надежды, вы уже успели ознакомиться с самыми частыми вариантами обмана в покере, которые поджидают покеристов во время игры в турнирах, домашних играх и казино. Не стоит мыслить, что подобные случаи мошенничества остались только в кадрах голливудских кинофильмов. Когда идет игра в покер на средства, всегда следует быть настороже. Например, в ноябре 2010 года во Франции проходил узнаваемый покерный турнир – Partouche Poker Tour. Казалось бы, на турнире такового уровня мошенничеству не должно быть и места, но всё же Али Текинтамгак (Ali Tekintamgac) ухитрился провернуть свою аферу. Заслав на турнир собственных друзей под видом журналистов, он получал данные о карманных картах оппонентов. Благо, турнирная дирекция стремительно раскусила этот обман и дисквалифицировала жулика. Вобщем, тогда он уже подбирался к званию чип-лидера.
Но это в оффлайн покере, скажете вы! Неуж-то обман существует и в онлайн покере, где оппоненты не имеют способности на физическом уровне контактировать вместе? Да, к огорчению, покерные мошенники пробрались и в Веб. Итак, чего стоит бояться, играя в онлайн покер?

Чип дампинг (cheap dumping)

Схожий вид мошенничества в онлайн покере состоит в том, что за столом один игрок специально проигрывает в раздачах, где оппонентом выступает его подельник. В большинстве случаев средства, которые таким макаром оседают на счете жулика, украдены с чужой карты и счета. Для этого шулера заблаговременно, используя вредные программки, воруют информацию о картах и электрических кошельках игроков (фишинг). Службы безопасности онлайн покер румов кропотливо выслеживают подобные явления, да и вам лишняя осторожность никогда не помешает.

Командная игра (team play)

В отличие от спорта, где командный дух ценится очень высоко, в онлайн покере игра в команде является мошенничеством. Обычно нечистые на руку покеристы собираются за одним столом и ведут игру таким макаром, который неизбежно ведет к проигрышу добросовестных оппонентов. Если вы подозреваете, что за вашим столом имеет место сговор, непременно обратитесь в службу саппорта онлайн покер рума, чтоб менеджеры отследили IP адреса и стратегию поведения за столом подозрительных игроков.

Боты (poker bots)

Боты – боты, другими словами программки, которые автоматом играют в покер. Обыграть бота очень трудно, потому что машина не знает, что такое эмоции, не может впасть в тильт, а всегда делает правильные исходя из убеждений стратегии покера деяния. Подобные программки для покера обычно «орудуют» на низких лимитах, чтоб не завлекать к для себя особенного внимания. Совершенно не так давно, в самом известном онлайн покер руме PokerStars был раскрыт схожий скандал с покер ботами, игрокам были выплачены тысячные компенсации.

Программки для покера

Онлайн покер кишит ужасными историями о мошенничестве. Пожалуй, самая колоритная из их – история с закрытыми картами, которые благодаря специальному софту
были видны жуликам. При этом в роли последних выступали не обыденные игроки, а руководители онлайн покер рума UltimateBet. Нельзя исключать способности, что и на данный момент существует схожий софт для покера, который позволяет просматривать карманные карты игроков. Чтоб обезопасить себя от данного вида мошенничества в покере, обзаведитесь неплохой антивирусной программкой и не получайте файлов от незнакомых и непонятных личностей, пользуйтесь только лицензированными программками.

Игра в покер онлайн комфортна тем, что нет необходимости покидать собственный комфортный дом. Она также отличается характером, злостью и скоростью раздач. Но чтоб эта игра приносила вам только наслаждение, будьте внимательны к вероятным случаям мошенничества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net