В хорячий мир притопал лохотрон — форум о хорьках — город фреток (хорьков)

Такие средства должны дать осознать, что все очень сурьезно))))))
Не хватает абзаца о том, что прохождение виртуальных курсов гарантирует 100% трудоустройство в ветеринарные поликлиники Европы и вообщем мира всего (ну а по другому для чего бы эта шняга нужна бы была ветеринарам) и звание Величавого Брахмана.
Я сообразила рецепт щастья и благополучия. Я тоже желаю.
Итак
Ассоциация Элитных фотомоделей имени Наоми Кэмпбелл предлагает всем желающим стать слушателями лекций и семинаров, которые будут проходить по субботам и воскресеньям … когда-нибудь 2011 года.

Для роли нужен компьютер, присоединенный к сети Веб с хоть каким из фаворитных веб-браузеров с установленным Adobe Flash. (Пожалуйста, не мозольте мне глаза своими мордами).

По окончании цикла Вы сможете пройти очную аттестацию (ну так и быть, один раз осилю на вас опешиться), по результатам которой выдается свидетельство об успешном прохождении курса (сделала только-только в фотошопе, ахренеть как прекрасно вышло, украсит хоть какой туалет. А больше низачем и не пригодится)))
Цена семинаров 3000… нет.. 10000 рублей (хрена, евро, а что, мечта дешевле стоит?) с человека в местьяц. (Месьяцт. Так прафильно. На всю жизнь.) Членам клуба классические скидки. (Скину с 5 этажа, что угодно, приносите, только не очень тяжелое).

Записаться семинары и задать дополнительные вопросы можно по e-mail (info@horek.com) либо по контактным телефонам в Москве +7(916) 521 6059. Зачеркнуто. Не веровать. Позднее выложу свое.

Короткое содержание курса:

История модельного бизнеса
Базы биологии — оставляем
Базы зоотехнии — оставляем, все мужыки — жывотные
Анатомия — ну никак без этого
Физиология мульонера, либо как верно отыскать на теле бумажник
Ветеринария — вычеркнули
Генетика хорьков (фреток) — верно, тема И в кого ж я прекрасная такая
Акушерство — как верно сделать кесарево сечение бумажнику мульонера
Внешний вид хорьков (фреток) и его оценка — Оставляем, меняем на внешний вид мужыка.

Добавляем — обучение правильному методу перемещения себя по местности и жизни. В качестве обучающего материала употребляются кадры из кинофильма «Служебный роман» Э.Рязанов (С)

Ну честно говоря, мне 43 года, килограмм 30 избыточного веса, мульонеров только издалече лицезрела и вообщем полная непруха. Записывайтесь, ну так бабло нужно-то!!!!!!!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net