Гослото • просмотр темы — странноватый лохотрон с монтированным видео

killer-loto писал(а):Ну тогда можно ничему не веровать. Уверен что это очень уже. На счёт муниципальных лотерей практически не сомневаюсь.
А вот на счёт напёрстков сомневаюсь очень, и ни кто меня не переубедит в этом.

Забавно. Без обид.
Почитай других:

Бизнес мафии есть бизнес…

Нам не нравится обижать людей, отрывать и откручивать яичка, отламывать огромные пальцы, разбивать коленные чашечки, раздавать пинки в зад. Какого черта? Почти всегда, чтоб сдружиться с подходящими людьми, мы даем кучу средств. Что может быть более? Мы просто желаем соблюсти свои интересы. Для чего препядствия, если правительство соображает нас исходя из подходящих сумм и сотрудничает с нами? Правительство и есть такая игрушка. Оно принадлежит нам, и мы его контролируем. То, чего у нас нет и что мы не контролируем, не стоит потраченного времени. И я гарантирую для тебя, что сейчас мы еще больше, чем тогда во времена Гослото.

Как мы достигнули этого? Старомодными способами. Согласись, люди работают с людьми и на людей, используя те же самые старенькые ценности. Слава богу, люди есть верующие лудоманы. Людская натура прогнозируема. Люди реагируют на желание и поощрения. Они еще веруют в старенькые предрассудки. Из их главные – это алчность и …

/ Ваша возлюбленная ЛОТОШКА /

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net