Золотой лохотрон

Золотой лохотронДоктор МГИМО и именитый публицист В.Ю. Катасонов в собственной новейшей книжке вскрывает подоплеку мирового денежного кризиса как козни банкстеров (слово – производное от «банкир» и «гангстер»), стремящихся поставить мир перед выбором меж нехорошим и очень нехорошим. Банкстеры играют в беспроигрышный себе золотой лохотрон. При этом роль «лохов последней инстанции» в мировой денежной системе уготована русским гражданам.

Кто выводит средства в оффшоры и как их будут изымать? Что нужно знать о будущей глобальной конфискации банковских депозитов? Кто украл все золото мира? Станет ли золото вновь глобальными средствами? Что ждет в близком будущем бакс, евро и рубль? Как сохранить свои средства перед лицом банкстеров-грабителей?

Читайте об этом в новейшей книжке в нашей «красно-чёрной» серии: Валентин Катасонов. Золотой лохотрон: Новый мировой порядок как финансовая пирамида.

Подписывайтесь на Метод онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнальчик, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой животрепещущей инфы и всех книжных новинок. Не пропустите много увлекательного! Обновляется раз в день.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net