Лохотрон с сортировкой фото — а ведь попадается люд!

Лохотрон с сортировкой фото - а ведь попадается люд!Здрасти, друзья! В стремлении заработать средств люди нередко перестают замечать, что их накалывают. Ведут себя очень доверчиво и цепляются за хоть какое предложение о работе. Лохотронщики не длительно думая, сделали несколько методов обобрать людей при помощи удаленной работы.

Один из этих методов – это обработка фото. Уже звучит просто, не правда ли? Итак вот сущность данного вида работы заключается в сортировке фото по различным папкам. Срок выполнения – месяц. Необходимо разложить по теме, размеру либо иному аспекту. Объемы работ всюду различные, но сущность одна – получаем по почте диск с фото и упорядочиваем.

Постойте! Диск? Конкретно так! Лохотронщики предлагают на выбор DVD либо CD. Соответственно на каждом собственный объем работы. За CD оплата порядка 400 рублей, а за DVD около 2500. Интригующе? При всем этом можно брать сколько угодно работы, оплатят все. Вот только новеньким, только поступившим на работу, нужно оплатить расходные материалы и пересылку. Вот тут и кроется сам лохотрон.

Все разъясняется тем, что через месяц работы юзер будет переведен в разряд «проверенных» и не должен будет ничего оплачивать. Для новичков же это гарант работы. Страховка, чтоб компания не растеряла 40-80 рублей за пересылку и сам диск, в случае если новичок пропадет. При всем этом через месяц обещают возвратить обозначенную сумму, если работа будет производиться.

Вот таковой типичный лохотрон. Изворотливые мошенники могут даже указать адресок агентства и часть реквизитов. Но кто будет их инспектировать, при таковой халявной работе? В конечном итоге окажется, что адресок «липовый», может улица и существует, а дома обозначенного на ней нет. Может даже есть адресок и компания с таким заглавием, но занимается она совершенно другими вещами и ни о каких сортировках фото не знает.

Лохотрон с сортировкой фото - а ведь попадается люд!

Почему многие еще при прочтении самого предложения не думают, что это сетевой лохотрон? Ведь все признаки на месте: работа легкая, оплата отменная и требуют средств, за то чтоб приступить. Жулик всегда просит средств сначала, чтоб было с чем сбежать.

Существует еще пара признаков неправдоподобности. 1-ое, суровая компания, в отличие от лохотронщика навряд ли бы подстраховывалась из-за 40 рублей. 2-ое и поболее явное — это сама работа! Ну, кому необходимо отдавать вам 400 рублей за сортировку фото? Это так просто. Поначалу необходимо записать диск, выслать, ожидать месяц, а позже получить готовый итог. При всем этом время сортировки часа 2 от силы.

Думаю сейчас хоть какому понятно, что таковой вид работы на дому – сетевой лохотрон. За ординарную работу, всегда платят меньше, потому не попадитесь на уловку жулика.

На десерт сейчас видео про толстого кота)

Обходите мошенников стороной и у Вас все получится!Ваш MaxNeo.ru

Это был только один из многих видов развода в сети, хочешь знать больше? Подпишись на обновления веб-сайта! 
Введите собственный Email
Категория: Лохотроны в вебе
Подпишись на обновления веб-сайта! Получай новые статьи для себя на почту.
Приглянулась статья? Поделись с друзьями!

Нравится
Твитнуть
Статьи по теме:

  • 3 работы в вебе для новичков
  • Чудесные кошельки webmoney и Yandex средств — самый очевидный развод в мире!
  • Лохотроны при помощи смс: Государственный поиск данных, составление индивидуальной диеты и все другие!
  • Развод на средства на веб-сайтах знакомств
  • Создание коллажей онлайн
  • Начало работы с форекс

« Роскошный веб-сайт о еде — все для любителей вкусностей!
Наилучший веб-сайт о High-tech разработках! »
Вы сможете бросить комментарий, либо Трекбэк с вашего веб-сайта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net