Мобильно-автомобильный лохотрон — мир мобильных новостей — helpix

Изобретательность и выдумка жуликов неисчерпаема. Фонтанка.Ру ведает сейчас о типичном мобильно-автомобильном лохотроне, раскрутившемся в Питере.

Сейчас жертвами ловкачей стали девицы, желавшие реализовать свои иномарки. Прибыв на «смотрины» автомобиля, бандюган предлагает проехать к кабинету супруги и покрасоваться перед ней собственной, может быть, будущей машиной. Вдруг оказывается, что супруге необходимо поначалу позвонить, чтоб узнать номер кабинета. Но, как назло, телефон покупателя в ремонте. Но разве ж приятная женщина откажет в таковой любезности и не даст на время собственный телефон? Даст, но навечно с ним распрощается. Взяв телефон в руки, жулик просто выскакивает из машины и бежит прочь.

Все, что осталось от «покупателя» — это газета с объявлениями, где галочками и стрелочками отмечены жертвы. В главном, это девицы, которые продают иномарки. Судя по количеству отмеченных объявлений, таковой «бизнес» поставлен на широкую ногу. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки таких жуликов.

Нина Шлыкова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net