Мировой лохотрон — cjclub: создающие музыку

Мировой лохотрон

Мир представляет из себя очень отменно изготовленный и чётко работающий лохотрон. На нижних ступенях общества он не особо приметен. Это изготовлено для того, чтоб люди не нервничали и могли расслабленно обслуживать более высочайшие классы. Чем выше, тем лохотрон становится прозрачнее и наглее. Цель всех больших управляющих – кинуть, развести, сделать так, чтоб люди работали безвозмездно либо за гроши. Я длительно изучал лохотрон, который существует в очень высочайшем обществе.
Могу поведать о более обыденных приёмах мошенничества.
Самый обыденный и распространённый приём- дать воспоминание, что данный человек, к которому обратились с некий неувязкой, способен решать серьёзные трудности. Позже идёт долгое морочение головы и в конце выясняется, что данный человек и не собирался решать делему кардинально ( хотя он может что-то сделать для отвода глаз).
Последующий способ- если некто ответственный ощущает, что тот, кто к нему обратился обладает увлекательной информацией, следует попытка выманить эту информацию. Человек докладывает информацию и здесь же оказывается, что либо нет средств на реализацию ( самая рядовая отговорка), либо эту идею можно выполнить за средства, которые должен достать создатель идеи.
А вот более непростой способ- человеку говорится, что его мыслью заинтересовались, что есть способности для реализации, что есть средства, но нужен готовый продукт. Человек напрягается, страдает, создаёт идею для готового продукта и те, кто типо его мыслью заинтересовались, исчезают из поля видимости либо просто говорится, что доведи идею до реализации, я её продам, а позже выясняется, что тот кто это произнес, ничего делать и не собирается. Для чего это делается, до конца не ясно, ведь вроде дохода нет, но зато человек поработал безвозмездно ( неясно вообщем на кого ).
Последующая методика заключается в том, чтоб внушить человеку, если он будет упрямо трудится, рассылая скажем демо записи собственной музыки в различные лейблы, другими словами большая возможность , что его издадут. По-своему опыту могу сказать, что такая возможность близка к нулю.
Но существует проблема- как так- ведь и идеи вроде реализуются и музыка издаётся. Да, это так, но фактически всегда это делается для особенной номенклатурной системы, где всё выстроено на кумовстве. Так в чём же неувязка? А неувязка лохотрона в том, что всем остальным- а это количество людей в тыщи раз большее, чем избранная номенклатура, внушается, что если они будут упрямо трудится ( очевидно безвозмездно), то у их есть большой шанс, что их идеи реализуются и принесут доход. Вот это основной момент лохотрона и есть! Да, вправду, для того, что лохотрон нормально работал, избранные единицы всё же сумеют чего-то достигнуть. Но это делается только для того, чтоб люди не сообразили, что работает лохотрон.В принципе номенклатура могла бы отлично существовать и без этих дурных обещаний и разводок. Но тогда люди бы начали подозревать, что их водят на нос и очевидно возмутились бы. А так все в главном задумываются,
что им просто не везёт. Да не не везёт им, их просто мастерски накалывают!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net