Аттракционы лохотроны

В курортных городках Рф и Украины аттракционы лохотроны являются одним из выгодных видов бизнеса! Про другие страны Мира утверждать не берусь, за границей еще пока не был, зато удалось посетить различные курортные городка бывшего СССР такие как Алушта, Анапа, Одесса, Туапсе и другие.

Почему игры лохотрон приносят средства? 
Либо как принято именовать качать, откачивать и перекачивать деньги в кассу…

Так как эта игра интересна и увлекательна!

Все идеи призовых аттракционов, которые можно сделать своими руками здесь

Участник игрок испытывает необыкновенное чувство, чувствует азарт, желание одолеть, благодаря этому в человеческом организме выделяется адреналин и играющий в свою очередь получает чувство эйфории. Но, как видно на практике одолеть не так то просто!

А почему?

Вероятнее всего работает теория вероятности или изготовленный механизм с расчетами на теорию вероятности.

В различных городках люди зарабатывают наиблежайшим для их методом, на морях задумываются как заработать на лохотроне. Благоденствие лохотронного, развлекательного бизнеса на курортах разъясняется постоянной сменой проходящего мимо потока людей.

Цель лохотрона, да и вообщем человека работника на аттракционе заработать как можно больше — сорвать куш.

С помощью различных уловок в том числе призов и валютных вознаграждений работник завлекает и завлекает на лохотрон проходящих мимо отдыхающих туристов.

Аттракционы лохотроны

Прохожий начинает играть, его цепляет азарт и желание одолеть, но оказывается это не просто, как кажется. Вокруг создается масса наблюдающих с огромным энтузиазмом, некие ожидают очередь чтоб просто выяснить: что все-таки такое игра лохотрон?

Почему со стороны кажется все так просто?

Так как перед вами натренированный професионал терпевший не раз поражение в процессе учебы игре (работник, который привлекает вас и завлекает).

Работа лохотронов с ролью работника начинается обычно вечерком после 18:00, солнце становится наименее горячим, люди уходя с пляжа непременно проходят мимо аттракционов. Лохотроны специально ставят в местах огромного проходящего потока людей, а время от времени с 1-го места «телепартируют» на другое.

С каждым годом появляются новые лохотроны, их выдумывают и изобретают самоделкины либо фабрики. Если ранее наблюдалось больше самодельных, то сейчас компании делают новые лохотроны, вот к примеру не так давно вышел в свет новый очередной лохотрон-аттракцион под заглавием «Турник».
Аттракционы лохотроны
Смысл надеюсь всем понятен: необходимо провисеть 2 минутки и заработаешь 1000 рублей, стоимость роли 100р.
Имеется много желающих поиграть, поразвлечься и повеселиться на курорте, спустить свои средства, ведь обычно люди движутся туда развлекаться и растрачивать лавэ…

Мне очень нравится следить за всем процессом, рассматривать и глядеть за азартными игроками (прибывших как будто с необитаемого острова, где отсутствует игра лохотрон).

Ранее мне приходилось быть только посторонним наблюдателем время от времени позволяя и для себя поиграться… А в прошедшем году в собственном северном городке Нижневартовске мы сами поставили несколько лохотронов и уже не только лишь следили, а подсчитывали прибыль и делали много, много других наблюдений не известным зевакам и наблюдателям со стороны.

Как нибудь в последующем посте я расскажу и сделаю вам экскурсионную поездку в этот самый мир атракционов лохотронов с картинами и описанием и может быть поделюсь увлекательными наблюдениями…

Анонсы и все идеи призовых аттракционов здесь

P.S. Что вы думаете по поводу аттракционов-лохотронов? У вас в городке есть такие игрушки? Напишите в комментах своё мировоззрение и свои философские размышления об этом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net