Аукцион dubli — лохотрон? — форум хдс

Оборотный аукцион Dubli com
А сейчас давайте побеседуем о механизме работы mlm компании сетевого маркетинга Дубли.
Вы заключаете контракт (регистрируетесь на веб-сайте), при этом, судя по всему безвозмездно, и покупаете аукционные очки (point — дубли поинты), любой из которых стоит $0,8. Дальше, для того чтобы просмотреть текущую цена, а потом и приобрести какой-нибудь продукт Вы тратите один поинт, и в итоге цена продукта миниатюризируется на 0,25 бакса, а Вы становитесь официальным покупателем. И если в течение какого-то времени никто не поставит наименьшую ставку (потратив поинт) — Вы получите заказанный лот.
Вроде хорошо, но это только одна сторона медали, а нам ведь любопытно, что все-таки такое по сути
Компания Dubli — лохотрон либо новый сетевой маркетинг.
Можно предложить как минимум две главные точки зрения, характеризующие деятельность млм компании Дубли с различных сторон.
1-ая из их такая. Проект пришел на рынок, чтобы помогать людям прибыльно брать вправду высококачественные вещи по очень низким ценам. И в принципе, если у него получится развернуться в глобальных масштабах, то в конце-концов можно будет поменять череду перекупщиков на сеть дистрибьюторов, получающих прибыль за реально проделанную работу. В итоге мысль mlm бизнеса от Dubli может понизить цена многих продуктов на 20% — 200%.
Это была жизнеутверждающая версия развития событий.
А еще есть и пессимистическая. И на данный момент мы разглядим ее.
Но для начала ознакомимся с процессом торгов на аукционе Dubli.
Оборотный Веб аукцион
Представьте для себя ситуацию — есть очень неплохой продукт, одной всемирно известной конторы, начальная цена которого $300 (к примеру, мобильный телефон). Также необходимо отметить, что в Веб магазине его стоимость составляет приблизительно $320. Итак вот, за этот продукт торгуются, допустим, 3 клиента компании Dubli, напомним, что при каждой последующей ставке стоимость понижается на 0,25 баксов, хотя человек платит $0,8 (другие $0,55 идут устроителям и партнерам млм проекта).
Чтобы понизить стоимость на 100 баксов, нужно сделать 400 ставок, любая по $0,8 (итого 320 баксов). Делим эту сумму на троих и получаем 106 баксов, соответственно, если понизить цена продукта на $200, то на каждого из троих получится по $212. Другими словами, человек, который покупает дешевенький продукт, вправду получает его по относительно низкой стоимости (правда не всегда). Но те люди, которые боролись, делали ставки и ничего не получили — глупо растрачивают реальные средства. Поточнее млм компания Dubli очень увлекательным и новым для сетевого маркетинга методом конфискует их у собственных клиентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net