лохотрон — в мировом масштабе!

Пора в нашем сознании делать генеральную уборку! Хватит шарахаться из крайности в крайность: то ничего нельзя то все — льзя! 

Кто — то верует, что «МММ», «Российский Дом Селенга» (и им подобные крупномасштабные «Рога и копыта»), рыночные лохотроны, различные казино, игровые заведения им подобного типа, инетовские «разводиловы» со слезливой  «благотворительностью», сайты-однодневки с оплатой несуществующих услуг и даже различные лотерейные билеты, может быть запустить в оборот без чьей-нибудь высокопоставленной поддержки?

Тогда вам точно необходимо это прочесть!  

Всего , на чем нас облапошивают и «раздевают» («обувая») не пересчитать, ну и не в этом цель, сами догадаетесь!

Леночка затронула тему наличия и роста численности БОМЖей, а я бы желал развернуть делему чуток пошире: Большинство из их стали такими по причине черного рейдерства, беззакония в имущественных спорах, продажности (пореже, — некомпетентности) неких арбитров и отдельных судов вцелом, некоторых прокуроров и отдельных прокуратур вцелом, некоторых полицейских и отделов милиции вцелом и даже адвокатов и адвокатских КОНТОР вцелом!

Списывать на всякую «дурь», «высосанные из пальца» задачи — средства проще, рассовывая их, по правде, по кармашкам! И отчитаться просто, прикрывшись великодушными высокопарными словами о снисходительности, терпимости, заботливости, толерантности, гуманизме и прочем  …зме! А начни что-то делать с беспризорниками и БОМЖами, здесь же раскусят, что средства в кармашек ушли, ибо видно же, что как прогуливались все грязные, опьяненные и зловонные, так и прогуливаются. 

В кутузках мест уже не хватает, чтоб ворюг, хапуг, казнокрадов там содержать! Вот откуда все задачи начинают расти! Да, и добросовестных , уже деньком с огнем не отыскать (деньком — согнем, ночкой — распрямим)! Все, кого ранее называли добросовестными, благодушными, наивными, приличными, сегодня именуются ЛОХАМИ!   КАК, — (Спрашивает общественность), —  Ты начальник такой-то организации… и — НИЩИЙ? Ничего не украл? Ну ты и ЛОХ! Все рвутся к креслам, тронам либо хотя бы стульчикам, чтоб урвать, хапнуть, запастись, обеспечить старость даже правнукам, обобрать даже самых нищих бабулек, живущих на бедную пенсию. Кто покупает лотерейки и им подобныне бумажонки? Премьеры? Министры? Президенты? Директора? Начальники? Заведующие? Генеральные? Депутаты? Судьи? Прокуроры? Юристы? Ага, ЩАС! Их содержат за счет обманутых вкладчиков и лишившихся мозга (по другому бы тоже не рассчитывали на счастливый случай) нищих! ЛОХОТРОН — в мировом масштабе, даже во вселенском, можно сказать! И призывать вас становиться нечуткими, грубыми, черствыми, окаменелыми, заскорузлыми, бездушными, ожесточенными, аморальными, — не имею ни прав, ни совести, ни желания, да и продолжать доверять и даже веровать (это различные понятия), — тоже не призываю, а напротив — предлагаю мобилизовать все наши интуитивные ресурсы (в особенности, где не хватает трезвомыслия) и сообща начать выведение «на чистую воду» всю систему, весь диапазон источников легкой и сразу противоправной (нелегальной) наживы! Благо, что хоть что-то уже делают НТВ-шники, В. Соловьев и некие другие журналисты и вцелом медийные ресурсы. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net