Шебекино. веб-сайт городка шебекино. анонсы происшествия объявления чат каталог форум • просмотр темы — сборка ручек, бус и остальные лохотроны.

Что ж, друзья. Данному виду лохотронов лет 20 уже, но не иссякает тропа дураков, несущих жуликам свои золотые.
Итак — информация-замануха. Расположена она может быть различными способами: в газетах, листовках, объявлениях, вебе, соцсетях и т.д.
Содержание приблизительно такое:
«Внушительная компания (предприятие) предлагает работу на дому. Сборка ручек, бус, варка мыла, выкармливание шиншилл, склейка конвертов, формование упаковок, флокирование предметов (и т.д. и т.п.). Материалы предоставляются, гарантируется покупка готовых изделий либо помошь в их реализации. Заработок от 50000 тыс рублей за месяц! От вас: (то то и то то на таковой то адресок).
Во 2-м письме, обычно требуют предоплату (за оформление «договора» (всегда улыбало это слово, застрявшее с начала 90-х годов, когда было экстрамодным — С.С.), пересылку и прочее). Требуют незначительно, чтоб не спугнуть.
Аферисты понаглее сходу рубят в лоб — вам необходимо приобрести препаратов для варки мыла на 5000 рублей, делать все по аннотации и компания у вас выкупает назад готовое мыло уже, скажем за 10000 рублей. Итого — 5000 рублей незапятнанного прибытка за пару дней — чем же не фантастика? Мыло взято для примера, остальное (ручки, бусы и пр) не достаточно чем отличается.
На самом деле никто ваше мыло у вас брать не будет, сможете и не надежды. Отыщут тыщу отговорок (это если повезет повстречаться с «организаторами» лично, а не по почте к примеру). Часто встречающаяся — вы не соблюдали технологию и один микроскопичный воздушный шарик снутри — брак всего кусочка. Приблизительно так. В лучшм случае — вам посоветуют воплотить мыло самим. Правда есть здесь одно огромное НО. Себестоимость куска мыла, старательно сваренного вами, обычно — громадна (в районе 200-300 рублей, плюс/минус зависимо от фирмы-мошенника, ингридиентов и технологии). Соответственно такое мыло никому не любопытно, тем паче — не имеющее никакой документации о безопасности. Результат: теряете 5000 рублей, остаетесь с несколькими килограммами самоварного мыла, от которого не факт, что на завтрашний день не полезет кожа либо волосы.
Всегда появляется вопрос — есть ли вообщем мозги у тех, кто клюет на подобные удочки? Ну неуж-то невдомек, что и мыло варится и ручки собираются давным издавна — роботами на автоматических линиях, сотками тыщ единиц за смену…. Ну и стоят — копейки…
Фортуны!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net