Как компания tiens group corporation обманывет людей !!!!

Хороший денек! Меня зовут Ольга, желаю вам преподнести жульнический ход этой компании. Эта компания совсем не суровая компания, это просто прекрасное кидалово!!! Прошу вас, люди, не ведитесь на ихний ход! На данный момент я вам в подробностях обрисую детали того во что чуть ли не втянула себя и собственного самого близкого друга….
В один прекрасный момент я как обычно в поисках объявлений вакансий, я нашла объявление на вакансию ассистента управляющего, зар/плата была указана от 1500 до 2000 грн, впринципе адекватаная стоимость, позвонила собственному другу Юрию, и предложила связаться по телефону который был указан в обьявлении. Я созвонилась с контактным лицом, им оказался некоторый Роман Семенович, я представилась, произнесла что по обьявлению звоню, он попросил кратко поведать о для себя, после этого он мне указал адресок куда ехать: Ост,Мира, ул.Панфиловцев 9, (это около Оксфорд-Медикал) кабинет: Capital/ Спросил на какое время суток мне комфортно, днем в 10:30 либо же вечерком в 16:30, я произнесла что бы записывал меня на вечер. После разговора, я позвонила другу: произнесла дескать так и так завтра на столько то едем, в таковой то район по такому то адресу.
Приехали мы, отыскали этот кабинет. Ничего такового вроде на 1-ый взгялд подозрительного…сходу при входе нас встретила дама с бейджем админа, отдала анкету заполнить и провела в аудиторию где было наставлено стульев много, на стенке висела плазма, работал кондюк, мы заполнили анкету с другом. Не считая нас еще люди были, тоже заполняли анкету на трудоустройство. Потом пришел помощник яко бы, забрал все анкеты. Сидим с Юрием (мой друг) и ждем что все-таки далее. В конце концов то начали по очереди приходить различные люди, так званые руководители, и приглашать каждого по одному к для себя на беседу, меня в конце концов то вызвали, разговор с тем же Романом Семеновичем начался с вопроса ко мне: как ваше настроение, Ольга Викторовна? я ответила что все в порядке, потом управляющий просмотрел очами мою анкету, произнес что все свойства перечислены в анкете ему очень могут пригодиться в работе со мной, потом поспрашивал пару наводящих вопросов вроде того: сколько времени я готова дать работе в денек, сколько часов в неделю ну и произнес про зар/плату, вообщем о самой работе он произнес коротко, потом произнес что результаты он произнесет сейчас с 20:00 до 22:00 вечера. на этой нотке мы распрощались, главное что меня натужило в общении что повсевременно какая то идет через щур вежливость, прям отшлифованая речь, ухмылка, жесты и тд…потом самым последним вызвали моего друга Юрия…когда мы вышли из кабинета и начали делиться впечатлениями выяснилось что просто под копирку все сказано что мне что Юрию. Нас это мало натужило, но мы помыслили, не достаточно ли, тем паче что на собеседовании в принципе мы 1-ый раз, так что всех этих аспектов мы не знали, но снутри что то давало подсказку что дело не незапятнанное.
Вечер. Раздался звонок в 21:30 ровно, это был тот Роман Семенович, он опять спросил: Ольга Викторовна как ваше настроение? я ответила что замечательно, тогда, произнес он, у меня вам есть отменная новость, в процессе рассмотрения вашей кандидатуры я не увидел никаких замечаний и потому я вас приглашаю на завтрашний день в наш кабинет на 11:30 денька, возьмите с собой блокнот, ручку, 2 фото 3*4 и пластмассовый бейдж для дизайна временного пропуска. в общем на этой нотке распрощались…Звоню другу собственному, Юрию, и спрашиваю, ну что? для тебя звонил роман Семенович? он ответил что да, я спросила: что он для тебя ответил? Юрий произнес мне все в точности слово в слово как и мне, ну прям под копирку слова, меня это заставило задуматься еще более, но помыслила: нужно поехать туда, там все ясно будет. Приезжаем с Юрием, заходим в кабинет, так же кучу народу пришло(аж удивительно стало, неуж-то столько людей подошло на одну кандидатуру, много как то 40 человек 0_0) самое увлекательное далее…..По очереди как и в прошедший раз различные руководители так званые вызывали к для себя собственных подопечных, дошла опять до меня очередь, и опять эта чрезмерная любезность, неоднократное воззвание по отчеству, спросил: как ваше настроение Ольга Викторовна? я ответила опять тоже что и всегда. Он произнес: замечательно, давайте сюда то что я вас просил принести, бейдж и 2 фото, я отдала ему это все, он вклеил фото на пропуск..рядовая цветная бумажка только-только неаккуратно распечатана 0_0 хм, пошевелила мозгами я, а вторую фото забрал для себя и объявил, что на данный момент вам дадут расписание обучения нашего, которое будет продолжаться 4 денька, это сейчас, после выходных еще пн, вторник, и среда, а в четверг мы подведем результат и будем решать кто нам больше всех подходит на данную должность. В общем, собрали нас в этой же аудитории прождали совместно с остальными 40 человек, и вот явился лектор так званый, он же и управляющий, очень удивительно честно говоря….у их здесь у всех по несколько должностей, еще вчера админом была женщина а сейчас уже там юноша приличный, а та женщина уже с бейджиком управляющего, меня это все ввело в ужас, я сообразила что не чисто здесь , это точно!! вернемся к лекции, стоит увидеть что лектор сходу предупредил в не очень мягенькой форме что вопросы задавать будет тут только он, потом добавил что если кто то желает уйти то пусть идет молчком, телефоны что бы все повыключали, а если зазвонит президент кому то и вам нужно срочно выйти то пожалуй выйдя из аудитории больше не возвращайтесь, потом добавил что бы все непременно записывали за ним….
после того как началась лекция о том как класно зарабатывать много средств, о том какая компания, чем она занимается, какая система работает и тд..я сообразила что это просто лохотрон..а в особенности после лекции, когда мы остались ожидать вызова личного к собственному руководителю. Дело было последующее, так же само всех вызывали по очереди. вызвали и меня в конечном итоге, Роман Семенович спросил: Ольга Викторовна, как вам наша лекция? я растолковала что лекция не нехорошая, и дескать, да, прекрасно естественно слущать о том что вы за компания и чем занимаетесь, вообще хотелось бы услышать что все-таки все же за должность, что будет заходить в мои обязанности и остальной рабочий процесс, на что мне был дан ответ вроде того: После нашего четырехдневного треннинга мы вам все поведаем..меня это возмутило но я виду не подала, дальше меня привело в шок еще более, последующее: на лекции нам задали так званое домашнее задание: обрисовать 50 изнеженно принципиальных целей в жизни человека, Роман Семенович спросил понятно ли мне по домашнему заданию все? я ответила что да, и здесь он мне дает книжку, и гласит что она поможет в выполнении моего домашнего задания, на что я и поблагодарила, и здесь звучит фраза: ну вы же осознаете меня, я просто так не могу дать вам свою вещь, оставьте в залог собственный ПАСПОРТ либо 30 гривен . Я просто одурела 0_0 ну кто же паспорт то дает людям чужим та к тому же под залог? я положила книжку, произнесла что я не даю свои документы сторонним людям, а средств у меня нет столько с собой, и добавила что этого создателя и его книжку я найду в вебе и выполню удачно ваше задание, на что я услышала ну просто дибильнешую отмазку: в вебе может быть не тот текст 0_0 я в страхе, произнесла что нет, извините но в последнем случае я обращусь к другим источникам в вебе, тем паче задание вообщем не сложное, но паспорт я вам собственный не дам, и здесь же теряется у этого так званого управляющего вся его вежливость, ухмылка и тд…гласит: ну как понимаете, до свидание, я встаю, следом за мной пошел к нему же мой друг Юрий, я не успела сказать про документы ему, как Юрия уже вызвал управляющий, тогда я пишу ему стремительно смс на телефон с текстом того что бы ни при каком обстоятельстве не давал собственный паспорт либо другой документ.
Стою на улице около этого кабинета и жду Юрия, вот и он, смотрю книжку ложит в собственный ранец, я спросила ты что отдал ему паспорт??? Юрий ответил что отдал 10 грн потому что у него больше не было, а паспорт не отдал так как прочел мое смс (фуг, хоть в этом пронесло) в общем я смотрю на Юрия и говорю, а давай ка на данный момент возвращаемся и забираем свои фото, говорим до свидание и уходим, пот ому что уже больно удивительно: ведь НЕ ОДИН РАБОТОДАТЕЛЬ У ВАС НИКОГДА НЕ Востребует Средств В ЗАЛОГ, ПАСПОРТ Либо ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ!!!! ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВОЗАКОННО В ПРИНЦИПЕ !!!! Мы возвращаемся, находим этого Романа Семеновича, я подхожу и объясняю что не желаю далее быть в ихней «секте» так званой, только естественно растолковала все обходительно и другими словами. не грубя, на что я получаю свою фото, и он гласит: все, идите Ольга, гуляйте !!!! и все это с психами и недовольством, Юрию он дал 10 грн и все..мы со размеренной душей ушли…
Что желаю этим сказать, люди, прошу вас, не покупайтесь на всякую брехню НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ Собственный ПАСПОРТ НИ КОМУ ТИПО В ЗАЛОГ И ОСТАЛЬНОЕ, Как ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ, Здесь ЖЕ РУКИ В НОГИ КАК Молвят И БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ Фортуны, Сберегайте СЕБЯ И НЕ ДАЙТЕ ВАС Одурачить Жуликам !!!!
Адресок КОМПАНИИ tIENS gROUP cORPORATION В УКРАИНЕ, ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ: ПАНФИЛОВЦЕВ 9, ОСТАНОВКА УЛИЦА МИРА, Кабинет С ТАБЛИЧКОЙ «cAPITAL» Около ОКСФОРД-МЕДИКАЛ !!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОМНИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ЕДИНЫЙ Адресок ТАКИХ Жуликов, Схожих ИМ ЕЩЕ Много, ТАК ЧТО ОСТРОЖНО И Сберегайте СЕБЯ !!!!! СПАСИБО С УВ. ОЛЬГА И ЮРИЙ.
От: Ольга

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net