Алексей юсев — альянс животных и обман людей

Алексей юсев - альянс животных и обман людейИздавна уже собирался поведать о новеньком методе обмана зрителя, придуманном прокатчиками мульта «Союз зверей», который сейчас вышел в прокат. Ни за что не смотрите это в кинозале! Навряд ли, естественно, Вы на него пойдете, но те, у кого малыши, будьте аккуратны! Каждый приобретенный билет будет поддержкой нерадивой рекламы.

То, что с «Союзом зверей» что-то не так, я сообразил еще месяц вспять. Тогда, перед совами Снайдера мне проявили один и тот же тизер дважды попорядку(!!!). Такового я не встречал! То, что кинозал свободен демонстрировать зрителю перед фильмом что угодно и как угодно – это отдельная песня, и я планирую в последнее время написать статью об этом беспределе (см. судебный прецедент, который был, естественно, проигран). Попав на «Кочегара» я поглядел попорядку(!) уже четыре (различных) трейлера «Союза зверей», в каких повсевременно повторялись одни и те же кусочки. Маркетинговое место на биллбордах сети «Люксор», которое обычно делится меж хитами текущего проката, было отдано «Союзу зверей» еще месяц вспять. В общем, брутальная реклама.

Что все-таки такое «Союз зверей»? По описанию и виду – что-то, вроде «Мадагаскара». Но, есть суровое отличие. Мульт изготовлен в Германии! Но прокатчик – компания «Люксорфильм» вкупе с партнером «Каропрокатом» лукавит, выдавая мульт за южноамериканский. На веб-сайте кинозала, как и на официальном веб-сайте «Союза зверей» обозначено «производство: США, 2010». Как минимум, обман потребителя, за который, кстати, кинозалы не отвечают. Доходит до бреда. В пресс-релизе, где сначала написано про США, есть фраза «является первым европейским полнометражным анимированным фильмом, выполненным в формате 3D». Это, естественно, очень прибыльно – недорого приобрести кинофильм, который сначала этого месяца начали прокатывать в Германии, Австрии и Швейцарии. Но больше нигде, не считая как Бельгии в будущем году, проката не предвидится! Ни о каком южноамериканском прокате речи не идет! Но «Люксорфильм» впаривает зрителю «Сезон охоты» как очередной южноамериканский мульт про животных. А и какая, по сути разница – ведь животные молвят на российском, а «в основных ролях Вадим Галыгин, Тимур Родригез и др.» Нечестные на руку маркетологи изобретательны: где-то пишут продюсер Мартин Московиц («Обитель зла-3»). Но этот товарищ предпоследний в перечне 9 продюсеров данного кинофильма с Йовович, — в этом перечне «продюсеров» 5, а наш герой «executive producer» (следит за финансовыми, административными и творческими качествами производства, но не участвует в технических), как и в куче других кинофильмов. Чтоб получить такое гордое звание, ему даже не нужно из Германии выезжать. Можно, к примеру, заблаговременно вложить средства, выкупив право на прокат в неких европейских странах. Другой фамилией, которой козыряют маркетологи, является создатель сотки саундтреков (посреди которых с десяток узнаваемых) David Newman (I), после которого в скобках указывают «Ледниковый период».

В общем, «Люксорфильм» пошел по пути «Цветка дьявола», после трейлера которого зритель решал что кино не русское. Те лукавцы также смогли всунуть собственный кинофильм меж «Дьяволом» и «Последним изгнанием дьявола», что сыграло на слух, который благодатно реагировал на сатанинское присутствие в заглавии. Маркетологи «Союза зверей» сделали схожий финт. Они поставили собственный релиз на последующую неделю после мульта про животных «Сезон охоты-3» (Почувствуйте разницу меж наименованиями!). Но тот мульт можно поглядеть в еще наименьших объемах. Словом, шанс попасть на «Сезон охоты-3» у вас 3 к 10 по сопоставлению с тем, что в это время будут крутить «Союз зверей-3D». В рейтинге кинофильмов проката на веб-сайте «Люксора», веровать которому не советую, у «Союза зверей» за денек до проката было уже больше голосов проголосовавших, чем у кинофильмов, которые идут неделю. Плюс флаеры, которые являются прототипом неинформативности и информационные доски в кинозалах сети «Люксор» в каких из описания всех(!) кинофильмов разом пропала строчка «создание: такая-то страна». В общем, обман. Он уже так нередко встречается, что писать о нем можно много, но, к огорчению, практически никчемно. Но если вы не пойдете на этот раскрученный нечестными методами мульт, то, может быть, в последующий раз пиарщикам необходимо будет выдумывать чего-нибудть другое (к примеру, показ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net