Иллюзия обмана — киноленты 2013 — триллер — сша франция . глядеть онлайн — скачать в неплохом качестве » наилучшие торренты безвозмездно

.
Иллюзия обмана - киноленты 2013 - триллер - сша франция . глядеть онлайн - скачать в неплохом качестве » наилучшие торренты безвозмездно

«Иллюзия обмана» — Now You See Me дословно — «Теперь вы меня видите» — исходная фраза в фокусе с исчезновением — триллер режиссёра Луи Летерье, про фокусников-грабителей.

Скачать торрент: Кинофильм: Иллюзия обмана. HDRip / AVI / Размер: 1.4 GB

Глядеть онлайн

Некто собирает четырёх профессиональных уличных фокусников — Дэниела Атласа (Джесси Айзенберг), Хенли Ривз (Айла Фишер), Мерритта Маккинни (Вуди Харрельсон) и Джека Уайлдера (Дэвид Франко) — в одной квартире с чертежами неслыханной аферы. Через год под псевдонимом «Четыре Всадника» они выступают в Лас-Вегасе под покровительством миллионера Артура Тресслера (Майкл Кейн). В финишном номере выступления они приглашают добровольца из зала и обещают перенести его в парижский банк. В процессе фокуса доброволец исчезает и зрители лицезреют на дисплее, что тот перенесся в хранилище с средствами и включал воздуховод, который засасывает 3,2 миллиона евро и вываливает их в зрительский зал.

Агенту ФБР Дилану Родсу (Марк Руффало) и агенту Интерпола Алму Дрэй (Мелани Лоран) поручают расследовать ограбление. Они арестовывают фокусников, но не могут обосновать их причастность к пропаже средств. Позже они встречаются с Таддеушем Брэдли, бывшим фокусником, а сейчас ведущим программки по разоблачению иллюзионистов. Брэдли указывает агентам, как Наездники при помощи трюков и манипуляций провернули ограбление, но отрешается помогать им, чтоб самому их разоблачить.

Последующее выступление Четырёх всадников проходит в Новеньком Орлеане. Тресслер пробует подкупить Брэдли, но неудачно. В финишном номере Наездники передают зрителям средства, украденные у Тресслера, за то, что его страховая компания отказалась выплатить пострадавшим компенсации за вред обстоятельствённый ураганом «Катрина». Родс пробует арестовать Всадников, но те сбегают, при помощи загипнотизированных зрителей. Позднее агент Дрэй ведает Родсу о потаенном обществе колдунов, именуемом «Око», которое употребляет иллюзионизм для помощи обычным людям. Тресслер, рассерженный потерей состояния, нанимает Брэдли для разоблачения и унижения Четырёх всадников.

ФБР находит убежище Всадников в Нью-Йорке. Во время штурма Родс сталкивается с Уайлдером, после драки тот сбегает на машине, но в завязавшейся погоне его машина переворачивается и взрывается. Но Родс находит документ, при помощи которого они выяснят о главной цели иллюзионистов — склад с сейфом, снутри которого 500 миллионов баксов неуплаченных налогов одной компании, за которым смотрит другая команда ФБР. ФБР удаётся перехватить средства, но они их употребляют, чтоб выйти на месте последующего выступления Всадников — 5 Pointz (англ.)русск.. Открыв сейф, агенты лицезреют что в нём не средства, а надувные шарики. Тем временем, оставшиеся Наездники выступают, но за ними по пятам бегут агенты ФБР. Наездники прыгают с крыши и, по-видимому, преобразуются в украденные средства которые падают на зрителей. Но, средства оказываются ненастоящими — на их портреты Всадников. Брэдли ворачивается к собственной машине и лицезреет, что она набита украденными миллионами. Его арестовывают как соучастника. В камеру к нему приходит Родс, и Брэдли пробует разъяснить как его подставили. Он открывает, что смерть Уайлдера, вероятнее всего, подстроена. Он потом додумывается, что, для того чтоб всё это провернуть, Наездникам был нужен человек снутри ФБР. Родс и есть «пятый Всадник», который потаенно нанял четвёрку и давал им указания, всё это время следя за тем, чтоб ФБР не успевали за ними. Он оставляет Брэдли в камере и уходит. Тем временем, трое Всадников приходят в парк, где их встречает живой и невредимый Уайлдер. Они обнаруживают дерево-памятник, посвящённый некогда величавому иллюзионисту Лайонелу Шрайку, и активируют карусель неподалёку. Подойдя к карусели, они встречают Родса, который инициирует их в Око.

В Париже, Дрэй читает газету и обнаруживает рядом с собой Родса. Она здесь же додумывается, что Родс — отпрыск Шрайка, который все эти годы планировал свою месть за смерть отца во время фокуса. Брэдли разоблачил Шрайка, заставив его сделать этот рискованный фокус; Тресслер и парижский банк отказались выплатить страховой полис Шрайка; компания, у которой украли сейф с средствами, соорудила заранее ненадёжный сейф для фокуса, из-за чего и умер Шрайк. Дрэй решает не выдавать Родса.

Скачать торрент: Кинофильм: Иллюзия обмана. DVDRip TS / AVI / Размер: 1.4 GB


США
Франция
2013.Illyuziya-obmana.torrent [14,98 Kb] (cкачиваний: 3887)

Иллюзия обмана
2013.Illyuziya-obmana.torrent [14,98 Kb] (cкачиваний: 6067)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net