Битва экстрасенсов — правда либо шоу? обман? либо все подстроено?

Битва экстрасенсов - правда либо шоу? обман? либо все подстроено?Битва экстрасенсов – правда либо шоу? обман? Либо все подстроено?

Давайте разбираться в этом вопросе. Я длительное время веровал в эту сказку. И это, наверняка не с ординарна. Ведь каждый человек верует в сказку (хоть мы и узнаем с течением времени, что деда Мороза не существует), многие веруют, что у людей есть экстрасенсорские возможности. Дальше желаю подвести некие резоны по поводу того, что «Битва экстрасенсов – это шоу и все подстроено».

Ранее, с первых серий этого телесериала и до 13 сезона – об этом даже и не думал. Сначала это шоу мне очень нравилось. Позже не стал его глядеть. И вот случаем поглядел 13 сезон (кое-где с середины) – и меня опять эта передача увлекла. Глядя 13 сезон 20 выпуск (серию) увидел одну вещь. Экстрасенс Дмитрий Волхов произнес фразу – «…и как янки я вас всех обымать не буду». Это было на 19 минутке (если этот момент не удалят из передачи– можете сами убедиться). А ранее ведь и взаправду экстрасенс янки обымал людей, которые пришли поучаствовать в передаче. И откуда Дмитрий Волхов об этом вызнал? Означает, что вся неизвестность была уже заблаговременно нарушена! А это уже гласит о нечестности. Вот отныне я и задумался о том, что в битве экстрасенсов все обмыслено и подстроено. И сходу я начал замечать очень почти все…

 

Дальше мои некие мысли и наблюдения

Если б это была моя передача, то я бы сделал так, чтоб это было шоу. По другому люди просто глядеть не будут ее. Необходимо чтоб люди поверить в нее. А заработок шел бы за счет – рекламы с телевидения, также выплат, собираемых с экстрасенсов. С экстрасенсов бралась бы плата за информацию. Если хочешь быть пользующимся популярностью, угадывать – то для тебя необходимо заплатить. Зависимо от суммы – ты получаешь то либо другое количество инфы. И ведь это экстрасенсам прибыльно. Может быть, что они какими-то возможностями и владеют. Но с дополнительной информацией они сумеют достигнуть еще большего. Это скажется на их популярности. До передачи они, на самом деле, были никем, а после – стали известной личностью, к которым, невзирая на огромную плату, очередь уже издавна забита. Продолжим. Чтоб передача была увлекательной – экстрасенсам бы давалась разносторонняя правдивая информация (ну не будут же они гласить все фактически одно и тоже). Ну а в конце – приз получал бы тот, кто выиграл в смс-голосовании. И мы здесь опять заработали – сейчас на платных смс-ках. И вот фаворит найден.

На счет чувств людей. Кажется, что они правдивые. Но это можно также все подстроить. Отыскать таких актеров. А с другой стороны – можно же сделать так, чтоб люди верили экстрасенсам. Другими словами, людям ни докладывать о том, что экстрасенсы о их уже почти все знают. Вроде и кажется, что все секретно, а экстрасенс угадывает и ему участники начинают доверять. При этом доверять начинают и телезрители, которые может с течением времени запишутся к нему «на прием».  Можно использовать и тот и тот метод. Также можно все устроить в этой передаче на пользу неким лицам. К примеру, сделать так, чтоб экстрасенс произнес неплохую информацию, что у тебя в отношениях с твоей половинкой все наладиться, ребенок родиться в дальнейшем (может быть, что это позволит возвратить вторую половинку, сделать дела). Если с этой стороны глядеть – то вроде делают на благо. А с другой стороны – незапятнанная манипуляция. И здесь начинаешь думать, что может известные личности, которые приходят на передачу «Битву экстрасенсов» — специально туда приходят в кризисные моменты собственной карьеры, чтоб подправить свою репутацию, дать осознать народу, что они тоже обыденные люди со своими неуввязками (это чтоб люди им больше доверяли).

Очередное увлекательное явление состоит в том, что, не глядя на то, что Сергей Сафронов (иллюзионист) не верует в экстрасенсов — он много раз уже за жизнь передачи замечал, как эти люди почти все отгадывают, и все равно продолжает не веровать. Так и должно быть. Он вроде бы этим поведением, поддерживает людей, которые посиживают на той стороне экрана и наблюдают за передачей и тоже не веруют в эту ахинею. А позже всех ожидает разоблачение – экстрасенсы творят чудеса, и это принуждает Сергея Сафронова задуматься об том, что чудеса то вероятны, также не верующие зрители тоже начинают веровать его словам (ведь они на его стороне). И в конечном итоге это привязывает, сначало неверующих телезрителей, к передаче.  А позже Сергей Сафронов опять начинает играть свою роль и гласить, что это нереально.

«Я не веровал экстрасенсам, а сейчас верю» — не плохая фраза! А она нередко звучит из уст различных людей. Как и другие фразы, когда об экстрасенсах молвят отличные слова, либо, типа того – «Мне необходимо с ним поговорить».  Может быть вы тоже, после таких выражений – тоже поверили экстрасенсам, и вам тоже захотелось с ними побеседовать, чтоб они поведали вам о вашей жизни? Хотя, нет никакого человека, который бы знал о вас лучше, чем вы сами. Также иногда достаточно нередко сами ведущие, так сказать, кто комментирует запись – молвят повсевременно одни и те же слова. К примеру, о экстрасенсе Дмитрий Волхове часто слышал фразу, что «в съемочной группе его часто именуют Велесом». Тоже в неком смысле маркетинговый ход, с целью сотворения «бренда личности», чтоб люди, которые глядят эту передачу, знали его как «Велес» и если это слово где-нибудь будет упоминаться, то сходу вспомнят о нем.

Направьте внимание также на то, на каком канале демонстрируют «Битву экстрасенсов»? Где главное – это коммерческая выгода. На этом канале демонстрируют реалити-шоу Дом-2, Камеди-клаб, различные телесериалы (к примеру, Универ) и прочее, благодаря которым, если внимательно приглядеться – развращаются многие людские ценности, дается неверная информация, пропагандируется нехороший тип поведения. К примеру, возьмем тот же сериал – Универ – в нем укрыто идет пропаганда легких отношений (в одну ночь с одной, в другую с другой и т.д.). А ведь многие люди, в особенности которые только начинают свою взрослую жизнь, могут выбрать этот вид поведения и себе (избрав данных актеров своими кумирами и учителями). Вопрос: и вы думаете, что на этом канале показывается одна очень не плохая передача, как Битва Экстрасенсов? Тнт – это канал с веселительными и юмористическими передачами. Неуж-то Битва Экстрасенсов – исключение?

Хотя может быть, что принимают в ней роль и люди с очень сильными возможностями, которым не нужна никакая информация за средства. Они сами ее на битве ощутят. Я верю, что такие люди есть. Но все-же, в основном Битва Экстрасенсов – это шоу. Ну и для чего сильным личностям идти на передачу и что-то обосновывать другим?

Может быть, вы замечали, что бывают экстрасенсы на передаче, которые некие выпуски из себя ничего не представляют, а позже начинают творить чудеса. Может быть, у их сначала не было средств, а позже они их начали отыскивать, прочуяв как все это устроено. Или, экстрасенс сначала угадывал, а позже перестает. Может поэтому, что средства закончились?

Также с воззрением людей по этому вопросу (о том, что в битве экстрасенсов все подстроено) сможете познакомиться в последующих местах:

 Мнения людей:

  1. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=504104
  2. http://www.ufostation.net/forum/viewthread.php?thread_id=748
  3. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/17134-vy-verite-takim-peredacham-kak-bitva-ekstrasensov.html
  4. http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3879121/
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net