Обман » the-cinema.ru – наилучший кинозал для просмотра онлайн-фильмов без регистрации.

Что сделать в случае, если на белоснежном фоне заместо кинофильма появилась надпись «Видеофайл не найден» либо «Изъято из общественного доступа»?
Пожалуйста, оставьте сообщение о проблемах в комментах, которые идут к кинофильму, а мы, в свою очередь, приступим к их устранению немедленно.

Что сделать в случае, когда кинофильм длительно ожидает загрузки и временами зависает?
Вероятны последующие предпосылки:
• или скорость интернет-канала очень низкая для проигрывания видео, или канал загружен любым другим процессом. Нажмите на паузу, подождите какое-то время – минут 10-15, и вновь продолжайте просмотр. Напоминаем, что для комфортабельного и высококачественного просмотра кинофильма не меньше 512 кбит/сек должна быть скорость веба;
• сервер перегружен из-за того, что многие юзеры пробуют глядеть один кинофильм сразу – почти всегда такое бывает с новинками, только-только поступившими на сервер. Подождите какое-то время (10-15 минут), нажав на паузу, потом опять приступайте к просмотру.

Что сделать, если кинофильм не грузится, а после долгого ожидания возникает предупреждение: «Видеофайл еще не загрузился»?
Предпосылки могут быть в последующем:
• перегрузка сервера с данным фильмом, попытайтесь загрузить его через некое время;
• отсутствие свободного места на системном диске «С» вашего компьютера. Следует перезагрузить собственный браузер для того, чтоб высвободить место.

Если кинофильм обрывается, что делать?
Необходимо разобраться в настройках вашего браузера – вероятнее всего, там стоит ограничение на закачку, установленное по дефлоту.
Для устранения данной задачи следует сделать последующие деяния:
• в Internet Explorer пройдите по последующим вкладкам: в сервисе — Характеристики обозревателя — Общие — История просмотра — Характеристики — выставить параметр 500 мб и поболее в позиции «занимать на диске менее»;
• в браузере Мозилла Firefox: Инструменты — Опции — Дополнительно — Сеть и в разделе «кэш» – выставить параметр 2000 мб и больше;
• в браузере Гугл Chrome такая настройка отсутствует, потому попытайтесь очистить кэш и обновить страничку. Кэш очищается последующим методом: Опции — Инструменты — Удалить данные о просмотренных страничках – на этой вкладке необходимо поставить галочку напротив параметра «очистить кэш», убедиться, что в показавшемся перечне выбрана позиция «с самого начала» и удаление подтвердить;
• в браузере Opera пройдите последующим методом: Меню — Опции — Общие опции — Расширенные — История — выставите параметр 2000 мб в колонке «дисковый кэш»;
• браузеру для настоящего функционирования нужно свободное место на диск «С» (системном диске), потому следует проверить и убедиться в его наличии.
Направьте внимание – это принципиально! Проделав все деяния, которые мы обрисовали выше, вы нашли, что загрузка кинофильма все равно обрывается. Это показывает на то, что прервалась, возможно, связь с сервером. Следует просто обновить страничку с фильмом для возобновления загрузки. Та часть кинофильма, которая была загружена ранее, никуда не денется – она остается в кэше, просто продолжится загрузка оставшегося кусочка видеофайла. Также вы всегда сможете пользоваться перемоткой, которая позволит глядеть кинофильм с того места, которое вам необходимо – с начала либо середины.

Заместо проигрывателя идет отображение странички входа веб-сайта «ВКонтакте», что сделать?
Вероятнее всего, что вы схватили вирус либо не вошли в акк на веб-сайте «ВКонтакте». Попытайтесь включить сканирование компьютера на вирусы и войти на свою страницу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net