Стоит прикрывать обман узнаваемых певцов, либо как решили биться с фонограммой » smallsound — санкт-петербургский ска-панк

Стоит прикрывать обман узнаваемых певцов, либо как решили биться с фонограммой » smallsound - санкт-петербургский ска-панк

Многие из нас очень обожают посещать концерты собственных возлюбленных исполнителей. Всякий раз, собираясь на такое мероприятие, мы предвкушаем, как услышим звуки знакомых музыкальных композиций, окунемся в общую атмосферу эйфории. Но больше всего мы желаем услышать глас собственного возлюбленного исполнителя, ведь он так завораживает и принуждает забывать обо всем вокруг. Но конкретно этого мы можем и не услышать, как это ни удивительно.

Все дело в том, что нынешние артисты очень нередко исполняют свои музыкальные шедевры под фонограмму. Это существенно уменьшает способности зрителя услышать конкретно «живой звук». Хотя есть и такие слушатели, кого данный факт не достаточно волнует, так как для их самое главное – это побывать там, где ступала нога возлюбленного музыканта. Но вот что все-таки делать другой половине зрителей, кто против «искусственных голосов»? Кто защитит их от обмана?

Взять на себя ответственность заступника прав людей решило правительство. Конкретно оно подготавливает законопроект, по которому всех нерадивых музыкантов будут наказывать рублем. По идее должно стать меньше желающих накалывать признательных зрителей, подменяя живой звук фонограммой на дисках. У этого нововведения есть как сторонники, так и противники, при этом те и другие находятся по разную сторону баррикад. Обычно, «за» выступают зрители, а «против» — люди, приближенные к шоу-бизнесу.

Сейчас каждый продюсер должен будет в неотклонимом порядке докладывать публике, употребляется ли на концерте фонограмма либо нет. Практически запрет на внедрение таковой музыки не накладывается. Власти выступают всего только против обмана и введения в заблуждение зрителей. К слову сказать, билеты на концерты отдельных звезд эстрады стоят совершенно серьезные средства. Вот поэтому зритель должен знать, какого конкретно свойства шоу он сумеет поглядеть за свои средства.

К огорчению, певцы и музыканты российского шоу-бизнеса не всегда стараются оправдать ожидания собственных фанатов. Вероятнее всего, то находится в зависимости от культурного уровня каждого отдельного коллектива и исполнителя. Ведь выходит, что жажда наживы просто «перекрывает» все другие чувства и эмоции. В том числе почему-либо все запамятывают об простой порядочности по отношению к тому, кто с благодарностью воспринимает твое творчество.

Может быть, с принятием нового закона в мире музыки появится больше добросовестных, приличных и «живых» исполнителей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net