Зеленоватый кофе — это маркетинговый трюк?

Количество новостей о зеленоватом кофе в ближайшее время просто зашкаливает: обсуждения в форумах, статьи в вебе, фото в соц сетях, передачи на ТВ и бесплатные пробники в магазинах. Почему таковой ажиотаж? В чем секрет таковой мгновенной популярности зеленоватого кофе? Это очередной маркетинговый трюк, призывающий нас выложить свои кровные за кофе и приобрести еще одну панацею? Какова же реальная правда о зеленоватом кофе?

Зеленоватый кофе — это маркетинговый трюк?

Ни при каких обстоятельствах!

Это самая реальная правда. Все достаточно легко — это безупречный кофе для похудения. Самое принципиальное: не попасться на обман нечестных производителей и кофе приобрести реальный. Обыденный растворимый кофе в малеханьких пакетиках с надписью «Зеленоватый кофе» — полная ерунда нерадивых производителей. Реальный кофе для похудения — это зерновой кофе. Приобрести его можно только у компаний, экспортирующих кофейные зерна из государств, которые его вырастили, к примеру в MixVille.

Вкус реального зеленоватого кофе для похудения — приятный, травянистый, без обычной горчинки, с чуть уловимым кофейным запахом. Да, это отличается от обычного темного, зато отлично для нашей фигуры. Хлорогеновая кислота, содержащаяся в зеленоватом кофе, ускоряет естественные процессы выработки АТФ в печени, а АТФ вырабатываются за счет сжигания жиров. Этот процесс и позволяет нам стать стройнее и избавится от излишних складочек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net