Обман и лохотроны в вебе — базы бизнеса в веб — каталог статей — главные виды заработка в вебе

Чудесные кошельки наверное самый очевидный обман и кидалово в вебе. Ниже приведено примерное содержание текста с помощью которого происходит набор «клиентов».

Здарова всем меня зовут Х.. и я желаю, поведать вам о самом ординарном методе стремительно заработать. Не так давно бродя по просторам веба я случаем увидел предложение подзаработать, необходимо было всего то выслать всякую сумму средств на кошелек номер, которого ……………… и они возвратятся в удвоенном количестве. Очередной лохотрон поразмыслил я но все таки решил испытать и выслал 5 рублей и через 10 минут нервного ожидания нашел на собственном кошельке 10 РУБЛЕЙ!!! Вот это да ,пошевелил мозгами я и выслал уже 10 рублей и что все-таки вы думаете да через некое время на моем счету лежала сумма в 20 рублей!!! Совсем осмелев я выслал на этот кошелек все свои веб средства около 142 рублей и что вы думаете естественно мне назад ничего не прислали. Во общем если отправлять на этот кошелек маленькие суммы до 1… рублей то можно хорошо заработать ( не золотые горы но на пиво хватит). Так что давайте вкупе накалывать лохотронщиков с почтением мистер Х…

Ну как Вам??? Признаюсь написал сам, лень было входить на форумы о заработке и копировать готовый материал. Но по моему вышло хорошо.

Итак главный обман тут состоит в том что обладателем магического кошелька будет… Верно, сам создатель этого замечательно материала, и послав всякую сумму средств Вы что??? Верно, получите на собственный кошелек 00000000000 wmr либо wmz (зависимо от предложения )

Генератор webmoney тоже древняя сказка, которая никак не собирается покидать веб.

Итак сначала ЗАПОМНИТЕ, никаких работающих генераторов webmoney в природе не существует!!!. В наилучшем случае Вы получите нерабочую программку, а в худшем, какой ни будь вирус, который украдет ваши кошельки webmoney.

Вы должны осознать, что создатели webmoney это ведь не какие то недоумки, которые неспособны, защитить свое творение, это, сначала команда высококвалифицированных профессионалов, которые навряд ли будут делать для многомиллионного проекта нехорошую защиту от взломщиков.

Да каждую защиту можно обойти, но для этого варианта необходимо быть просто взломщиком от бога. И даже если кто ни будь, сможет когда-то обойти защиту webmoney, разве он будет практически орать об этом по всему вебу, и продавать это нечто за пару 10-ов баксов???.

Потому сначала думайте ГОЛОВОЙ и никогда не ведитесь на подобные уловки!!!

Также хотелось бы поведать Вам о новейшей версии магических кошельков.

Не так давно я натолкнулся на один минисайт, на котором создатель говорил, как будто он супер пупер взломщик которого свет не лицезрел и каким то неслыханным образом отыскал номер кошелька webmoney, посылая на который средства, Вы получаете их назад + 30%.

Естественно, номер этого кошелька он вам продаст всего за 60$. Вы спросите, а почему, и у него есть на это ответ.

Ведь ОКАЗЫВАЕТСЯ посылать то можно только 3 раза в денек и сумма должна быть от 10 до 1000$, таким макаром заработная плата создателя типо максимум может быть 900$ в денек, чего ему конечно не много ( ну как отмазка???).

Итак вот, развод на этом не завершается, ведь создатель по Бессчетным просьбам решил продавать номер этого волшебство кошелька в кредит.

НО, для этого необходимо выслать ему на е-mail скрины вашего кошелька webmoney. Вы спросите для чего??? и здесь же получите ответ типа: это необходимо для того, что бы если Вы окажетесь неблагочестивым покупателем, то он при помощи этих скринов перекроет ваш wm keeper (вот это да, прям программер и взломщик от бога)

Также эти скрины необходимы для того, что бы наш мистер Х сумел найти вашу платежеспособность (для чего??? объясню в конце).

Чуть ли не запамятовал, кредит выданный торговцем действует 24 часа т.е если через 24 часа Вы не выплатите 100$, то наш всевластный мистер Х выполнит свои опасности.

И еще, конечно таковой величавый взломщик должен защитить свою информацию от работников webmoney, и он это сделал, потому что в собственном рассказе пишет, что хоть какой сотрудник webmoney не сумеет попасть на его чудо-сайт (надеюсь вам уже забавно).

Итак подведем итоги??? Во первых, зачем скрины и как оценивается платежеспособность. Здесь все максимально просто, когда вы отправляете скрины создатель лохотрона глядит есть ли на их сумма средств больше 10$, либо еще более,(я не инспектировал) дальше, если Ваш кошелек прошел отбор, наш волшебство взломщик присылает вам номер кошелька. Вы отправляете свои кровные 10$ и получаете что??? верно полный 0 на собственном счету.

Вот так совершенствуется мир обмана и лохотрона. Я привел только смысл такового рода развода, по сути все смотрится еще привликателней (для новичков) но, человек имеющий опыт веб работы сходу усвоит, что это ЛОХОТРОН.

Перевод текста (в формат word) и чтение электрической почты со вступительным взносом тоже древняя песня о волшебство заработке. Сначала, Вам необходимо уяснить самую главную вещь, а конкретно то, что неважно какая работа, связанная с переводом текста и чтением электрической почты это 99% ЛОХОТРОН.

И все отмазки типа вступительный взнос нужен для проверки Вас на работоспособность и т.п это 1-ые признаки лохотрона и важнейшие. Потому если Вы вправду желаете заняться переводом текста, скажем с британского на российский, (а не с отсканированного в word) то для этого есть особые испытанные веб-сайты.

Да и на их работы такового рода не особо много, потому не советую вам заниматься этими делами, лучше создавайте собственный веб-сайт, стройте на его базе бизнес и БУДЬТЕ МУДРЕЕ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net