Маркетинговые трюки производителей окон

 

Более всераспространенные маркетинговые трюки производителей окон

 

О том, что реклама не всегда честно ведает нам о плюсах продукции всем понятно. Но не всегда так просто отличить, где миф, а где действительность.

 

Легенды об изоляционных способностях окон

В большинстве случаев в собственной рекламе производители окон молвят о том, что современные евро-окна защищают полностью квартиру от холода. Схожее утверждение ошибочно, так как стеклянная поверхность окон, а она занимает его огромную часть, из-за взаимодействия с прохладным воздухом стремительно охлаждается и провоцирует выпадение конденсата на внутренней поверхности. Из-за этого комнату часто нужно проветривать. Частичная правда заключается в отсутствии сквозняков и задувания со стороны окон благодаря высококачественной уплотнительной системе.

 

Также нам обещают, что окна не будут пропускать шумы и звуки снаружи. Во-1-х, это утверждение может действовать, если окна наглухо закрыты. Во-2-х, шумы верно выполненным стеклопакетом с различными по толщине стеклами вправду поглощаются, но отчасти. Хотя в сопоставлении с классическими оконными конструкциями эффект более приметен.

 

Также, в доказательство плотности пластмассовых окон в рекламе зрителей сражают на повал, демонстрируя, что окно может служить аквариумом. Этот трюк выполнятся с применением огромного количества водостойкого герметика, который не имеет никакого дела к производству окон. Практически, основной показатель плотности окон — защита от сквозняков.

 

Что все-таки взаправду снутри стеклопакета?

В одних источниках повсевременно слышим, что снутри стеклопакета вакуум, в других, что их окна заполнены определенными газами, к примеру аргоном. В реальности никаких особенных газов либо их консистенций в стеклопакете нет. Пробовать их найти дело сложное, очень драгоценное и совсем глупое. В действительности межрамное место заполнено обыденным воздухом, который отчасти разрежен в целях более плотного прилегания стекол к рамке. Так что вакуум в окне находится, но не в том осознании как все его воспринимают.

 

Толще – лучше!

Самым хорошим для пластмассовых окон является 3-х камерный профиль с 2-3 контурами уплотнения и 2-х камерным стеклопакетом. А все остальные утверждения о том, что чем толще профиль, чем больше в нем камер, тем лучше, менее чем попытка выловить средства у заказчика. Аналогично и при советах брать стеклопакеты потолще в умеренном климатическом поясе следует держать в голове, ставить более чем 3-х камерный стеклопакет — совсем глупо.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net