Интернет-знакомства- обман либо судьба? — он и она

Интернет-знакомства, 10 легенд.

Веб — виртуальная действительность, и как в хоть какой действительности, в нем всераспространено огромное количество легенд. Вот 10 более фаворитных легенд, которыми обросли веб-сайты онлайн — знакомств.

Конкретно этими легендами руководствуются самые застенчивые из нас, отказываясь от новых знакомств, увлекательных свиданий и обрекая себя на одиночество и сексапильные дела на одну ночь. Почитайте — вдруг кое-что прозвучит знакомо?

1. Мне не нужна помощь, чтоб знакомиться с новыми людьми.
Естественно, не нужна! Сотки симпатичных одиноких парней выстроились в очередь у твоих дверей, верно? Взгляни фактам в лицо: отыскать мужчину тяжело, еще сложнее отыскать обычного мужчину.

Поиск любви по Вебу не значит, что необходимо закончить поиски в реальной жизни, посреди знакомых и коллег по работе. Если отыскать достойного человека очень охото, почему не использовать каждый доступный метод? В ночном клубе либо кафе одинокий красавчик может пропасть из поля зрения в всякую минутку, но на веб-сайте знакомств он повсевременно находится от тебя на расстоянии клика.

2. Знакомства по Вебу опасны: столько маньяков кругом.
О чем мы говорим? Свидания онлайн позволяют изучить человека до реальной встречи. Можно расспросить его о работе, о его окружении, домашней ситуации, поглядеть фото и побеседовать по телефону, в конце концов. И все это можно сделать анонимно, не давая ни собственного реального имени, ни телефона. Естественно, некие персонажи сразу высыпают на нового знакомого перечень адресов, также подробную схему проезда к для себя домой, но настолько клинические случаи редки и сетовать им приходится лишь на самих себя.

А сейчас задумайтесь, все ли вы понимаете про собственного нового знакомого, которого подцепили на вечеринке? На выходе из спортзала? На деньке рождения подруги? Поразмыслили? Перечитайте предшествующий абзац снова.

3. Знакомства по Вебу — для полных лузеров.
Сущая правда, если слово «неудачники» обозначает образованных, открытых всему новенькому людей, у каких довольно не плохая работа для наличия компьютера с Вебом и довольно мозгов, чтоб составить обычный рассказ о для себя. Средний возраст человека, который знакомится по Вебу — 27 лет, он обладает широким кругозором, размеренным достатком, и он готов испытать что-то новое, заместо того, чтоб просиживать брюки в баре в надежде отыскать спутницу на ночь.

4. Я повсевременно встречаюсь с новыми людьми.
Поздравляю! Многие люди лишены такового наслаждения. Их жизнь состоит из работы, домашних морок и редчайших свиданий с друзьями. Если вы принадлежите к таким счастливцам, которые повсевременно влюбляются с первого взора (и взаимно) с каждым новым встречным, соберите собственный секрет в бутылочку и продайте его. Вы заработаете тучу средств!

Для нас, других людей, познакомиться с новым человеком бывает тяжело. Знакомства по Вебу помогают расширить круг общения без особенного труда. Можно знакомиться с мужиками, а можно перескочить через предрассудки и написать письмо привлекательной даме из собственного городка. Так вы обзаведетесь очередной подругой!

5. Я не так обделена вниманием.
Отлично. Другие люди, которые расположили свои анкеты, тоже не мучаются от лишней застенчивости, по другому они посиживали бы дома у окошка и ожидали собственных царевичев и принцесс. Просто они решили использовать все достоинства нового стиля знакомств, который позволяет знакомиться на собственных критериях.

6. В Вебе — одни путаны…
Это находится в зависимости от веб-сайта, на котором вы решите расположить свою анкету. Есть веб-сайты, на которых специально выделена графа поиска — стоимость за час и готовность к заднепроходному сексу. Если вы разместите там свою анкету и фото, не ожидайте солидный предложений. Есть веб-сайты, которые специализируются на вывозе невест за предел. Если вы разместите свою анкету там, то уже завтра вам позвонит повелитель Саудовской бензоколонки и предложит вступить к нему в гарем на правах младшей супруги. Если вы пойдете на солидный веб-сайт, там вы познакомитесь с тыщами таких же людей, как вы, и что в особенности принципиально, вам обещана защита от шутников и искателей интимных приключений.

7. В Вебе знакомятся только программеры, у меня нет с ними ничего общего.
Не кажи гоп, пока не прыгнешь. Одно из преимуществ знакомств по Вебу — возможность находить человека по ряду критериев. Можно находить человек

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net