Скачать кинофильм краса. история всероссийского обмана (2010) satrip через торрент

Краса. История всероссийского обмана

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют

Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3

Страна: Наша родина

Режиссер: НТВ

Жанр: Документальный

Длительность: 01:29:02

Год выпуска: 2010

Описание: Если веровать статистике, каждый обитатель Рф за год выливает на себя около 2-ух л. шампуня. Наносит, если это мужик, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают дамы и 20 — мужчины. А ведь еще есть зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали расчудесный эффект от всех этих средств? Большая часть из нас убеждены, что без этого уже не обойтись! И никто до сего времени не выяснял, что снутри этих, на первых взор, неопасных упаковок…

Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых фаворитных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики. В общей трудности было изучено более пятидесяти кг косметики и парфюмерии. Результаты этой проверки изумили даже профессионалов наистарейших в Рф лабораторий! Оказывается, за последние 20 лет Россию практически «подсадили» на опасную химию. Следы ядов отыскали практически во всей косметике. Небезопасные консерванты, вызывающие рак, свинец в помаде и детском тальке… Но на этих упаковках никто не пишет «Опасно для вашего здоровья». Напротив, нам обещают моментальный эффект от чудодейственной косметики.

Журналисты программки провели массовый опыт, чтоб узнать, все ли в рекламе косметики — правда. Отбеливает ли «отбеливающая зубная паста», помогает ли от перхоти «шампунь от перхоти» и есть ли дезодоранты, действующие 24 часа? Логично, что вопреки надписям на упаковке, в почти всех исследованных образчиках не оказалось ничего натурального!

Алексей Егоров, создатель проекта: «Мы взяли для исследования шампунь „с козьим молоком и медом“. Лабораторные исследования проявили, что ни натурального молока, ни натурального меда там нет. Все же, лаборатория выдала нам документ, что продукт соответствует всем нормам, и его можно продавать. Феномен: с одной стороны был обман выявлен, с другой — законы позволяют такому товару попасть на прилавки наших магазинов».

Репортеры во главе с Алексеем Егоровым открыли все потаенны промышленности красы: побывали на заводах, производящих ядовитые ингредиенты для косметики и бытовой химии, на наикрупнейшей выставке в Париже, где отыскали поставщиков метаналя для русских косметических и парфюмерных компаний, сняли производителей кремов, признавшихся, что добавляют в свои изделия вызывающие рак вещества. И узнали главное — в Рф все это можно продавать по закону!

Из обыденного майонеза и небезопасных консервантов создатели программки сделали крем «Золотая рыбка», на который удалось получить разрешительную документацию и который уже завтра мог бы оказаться на прилавках магазинов и аптек, предлагая покупателям расчудесный эффект «моментального омолаживания». Команда проекта внедрилась в среду тех, кто реализует такую косметику, чтоб узнать все особенности «впаривания». Им удалось посмотреть на изнанку салонов красы и клиник пластической хирургии и выяснить, почему русских дам практически «подсаживают» на не очень нужные, но очень небезопасные процедуры.

Жертвы пилинга и пластических операций — все те, кто поддался рекламе и попал в руки непрофессионалов, прямо в студии программки зададут свои неловкие вопросы «королям от красоты» и косметическим олигархам. Ученые, звезды эстрады, кино и спорта соберутся, чтоб выяснить результаты расследования и вынести собственный вердикт призыву «Жить красиво»!

Видео: 640×480 (4:3), 25 fps, XviD ~1512 kbps avg, 0.22 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Прошлые выпуски

Дополнительно:

Сфера обитания. Косметика

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net