Использование светодиодных лент в дизайне

электро теплый пол

Эксклюзивные дизайнерские проекты интерьера пользуются особой популярностью. Для реализации нестандартных идей используются самые различные элементы. Одними из таких являются светодиодные ленты. Они активно применяются в различных сферах, но чаще всего в дизайне. С помощью светодиодных лент можно зонировать пространство, придать ему воздушности или эффект парения. Так, применяться светодиодные ленты arlight могут и в строительстве натяжных потолочных конструкций, в качестве подсветки на мебели и пр.

Учитывая широкую сферу применения, производители стали применять различные технологии, позволяющие создавать светодиодные ленты самых различных классификаций. Так, ЛЕД ленты можно классифицировать по нескольким параметрам:< /p>

  • По цветовому свечению. Все светодиодные ленты можно разделить на одноцветные варианты и многоцветные. Одноцветные ленты могут иметь самый различный оттенок. При этом белые светодиоды могут подразделяться на диоды холодного или тёплого свечения, с чем подробнее модно познакомиться на https://aura-heat.ru официальной площадке. Многоцветные варианты одновременно могут передавать сразу несколько цветов.
  • По мощности свечения. Светодиодные ленты отличаются и по мощности свечения. Световой пучок может быть направлен как на отдельный предмет или точку, так и на довольно широкий обзор.
  • По способу напряжения. В зависимости от мощности светодиодов светодиодные ленты могут работать от блоков питания различной мощности.

Узнать более подробно о классификации светодиодных лент можно на сайте arlight.expert.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

reklamam.net