Иван Михайлович Баранов Александрия

Иван Михайлович Баранов — директор КультПросвета Александрии, он же ответственный за спортивную площадку, которую «город Александрия» передал КультПросвету…
Иван Михайлович Баранов отзывы
Фото этой площадки при открытии:
КультПросвет дружба площадка спортивная

Вот что про было при открытии этой площадки:

«Площадкой будут пользоваться как студенты нашего училища, медучилища, так и школьники, молодежь, и все жители города, кто хочет заниматься спортом» — подчеркнул директор училища культуры Иван Баранов.

Источник например: Новости УкрАгроКома здесь

2017-2019 год площадкой случайно увлеклись энтузиасты АТК и спонсировали её «для большого тенниса и не только!», конкретно Рашид Шахидов и его соратники, коллеги и увлекающиеся большим теннисом любители… Еле подмазали тогда Елене Юрьевне(коменданту общежития при площадке, на которую сваливает при необходимости отмазаться Иван Михайлович Баранов, т.е. он нашел «козлиху отпущения»), подмазали хорошо, а именно:

  • — земля и чернозем на 10-15т грн вокруг площадки
  • — трава, семена, деревья которые растут вокруг площадки — их уже не вырвешь и это факт! да и хорошо что не вырвешь — это всё таки для людей, а не для швондеров типа Баранова и Елены Юрьевны!!! Хотя эти швондеры замутили себе как обычно «админошвондеры мутят»- ну не были они бы ШВОНДЕРАМИ!!! если бы дальше их аппетиты не возросли и они не придумали как запретить просто гражданам играть на площадке — а были бы обычными администраторами и уважаемыми людьми… ну да как хотят — так и будет) — вряд ли их эти строки «за совесть возмут»
  • — благоустройство самой площадки для пригодной игры в теннис
  • — какие-то взносы чтобы «вход в общежитие был нормальный»
  • — видоенаблюдение в общежитии и вне за счет Рашида
  • — гравий и щебенка вокруг общаги

Сколько они там замутили на этом — пусть «контролирующие органы» считают
— не важно, если бы дальше их аппетиты не возросли, то АТК возможно бы в меру платил бы взносы… Но благодаря швондеру Елене Юрьевне, она же комендант общежития и 90% что её поддержал Иван Михайлович БарановИван Михайлович Баранов — аппетиты возросли!!! 10000 грн в месяц приблизительно!
Для развития провинциального теннисного клуба это однозначно много…

Кстати обещал им в публичном чате не поднимать проблему если они будут соблюдать условие, которое опубликовали во всех СМИ при открытии площадки, а именно в сотый раз повторяю:

«Площадкой будут пользоваться как студенты нашего училища, медучилища, так и школьники, молодежь, и все жители города, кто хочет заниматься спортом» — подчеркнул директор училища культуры Иван Баранов.

Но, к сожалению тупоголовая швондер Елена Юрьевна — как её еще по другому назвать? Если её действия именно соответствуют названию! В очередной раз соответствует своей тупости — соответственно туп и её руководитель — Иван Михайлович Баранов!Иван Михайлович Баранов! Так вот одно итз указаний «тупоголовых» — если на площадке появится Рашид то площадка для всех будет закрыта!!! Сегодня впервые услышал про это — это и привело к этому материалу, раньше бы услышал — раньше бы в гугле на фразу Иван Михайлович Баранов Александрия вылетал бы этот материал. Я понимаю что для студентов КульПросвета Иван Михайлович Баранов — очень хороший педагог, руководитель — и это часто читал в отзывах. В моей ситуации он так поступил — поэтому я описываю только с точки зрения своей ситуации. Швондер Елена Юрьевна однозначно всех достала и студентов тоже — но сильно мелкая сошка чтобы оней кто-то писал — на такую лучше сразу в прокуратуру ил другие надзерающие органы, таким «жирножабобабам» вряд ли место в обучении молодежи — вообще в обучении молоджежи тест на ГТО советский бы или аналог какой либо «американский» не помешал — этот колобок его бы точно не прошёл, но как комендант типа пропоганды фашизма — одним можно, другим нельзя — вот тут как раз такие за ура пойдут «швондеры»…
Сожалею что однобоко как-то свою версию взаимосвязи с Еленой Юрьевной и Иван Михайловичем Барановым высказал, цель этого материала такая:

«Площадкой будут пользоваться как студенты нашего училища, медучилища, так и школьники, молодежь, и все жители города, кто хочет заниматься спортом» — подчеркнул директор училища культуры Иван Баранов.

Чтобы соответствовало без интриг разных швондеров или достойных этого названия админов городских ресурсов
С уважением
Рашид

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

reklamam.net