Led-телевизор supra stv-lc2285fl — «не покупайте! телек supra — сплошной обман!»

Плюсы: Фактически нет не считая формально малой стоимости.

Недочеты: 1. Мерзкое изображение. Черный, мерклый экран, нехороший угол обзора, видно исключительно в упор, чуток выше либо ниже либо, в особенности, с боковой стороны — будет черный экран. Нехорошая ненатуральная цветопередача. Изображение нечеткое, мутное, совсем противоестественное, плоское как мультик. На дисплее сплошные квадраты от пикселей, тошно глядеть.
2. Не может конвертировать картину 4 на 3 в 16 на 9. Не только лишь нет функции автозаполнения, да и не может принудительно обрезать верхние и нижние темные полосы, чтоб сделать картину во весь экран, единственное, что может растянуть и сделать черезмерно вытянутое изображение или сжимает типо до 4 на 3, но при всем этом по сути так, что изображение становится черезмерно вытянутым по вертикали, а по краям большие темные полосы. Единственно нормально будет если оригинал идет 16 на 9, а если 4 на 3 — то сплошное мучение.
3. Мерзкий скрипящий дребезжащий звук, колонки будто бы не закреплены и что-то дребезжит снутри корпуса. Сходу нужно докупать колонки, так как нереально слушать таковой телек.
4. Нет заявленного во всех описаниях MPEG 4 эфирного тюнера, другими словами нельзя подключить цифровое тв.
5. Слабофункциональный юсб порт для проигрывания файлов с флешки. Никакие hd, mkv не принимает.
И в итоге скажу, глянув ещё несколько отзывов на другие модели, прихожу к выводу что они все страшно плохие, вообщем, не покупайте ничего у этого производителя supra, а еще себя «народной маркой» именуют. Бандюганы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net