Мотор-колесо Дуюнова. Фейк. Лохотрон

Когда это было видано, что «самореализующаяся идея на миллион» ищет инвесторов в сети?
Кто-то вкладывал в Виндовс, Андроид, Мобильные телефоны, интернет-технологии, Гугл… и т.д.? С этого «они» начинали? Нет — потому что не лохотрон!
Не лохотроны с подобного не начинают! А народ любит мечтать и «вкладывать в несбыточные мечты» — иначе столько бы затрат на пиар у этих лохотронщиков не было бы!
Тут даже не надо разбираться в технике — сам смысл подобного пиара?
Если всё так красиво — сегодня Китай за 6 дней любой образец в миллиардное производство делает, где же миллиарды? Опять Путин помешал и нефтедоллары))) — ну с этим лучше сегодня на Украину, тут поддержат «врагов народа»…)

Выдержка с этого http://forum-stolici.ru/index.php?topic=2028.0;wap2 форума:

Мотор-колесо Дуюнова. Фейк, разоблачение, отзывы

Sushi:
Зрасьте. ВОт наткнулся на чудо мотор от очередного изобретателя. Вроде всё красиво, правильно и неожиданно эффективно. Прям вот он подарок нашей современности, который с треском вытеснит все виды двигателей, моторов и всего всего.
Скажи своё менение, открой правду или опровергни это назойливое враньё!

BIER:
)))) я надеюсь ты денег этому изобретателю не переводил

Дальше много букв.

1. Почему только один прототип мотора? Мужики за один вечер мотают моторы самых разных модификаций. А этому товарисчу нужны деньги для создания второго экземпляра для выставки? Сколько нужно? 300 000 тысяч?

2. Где характеристики? Все изобретатели в первую очередь измеряют параметры, чтобы понять что у них вышло на опытном образце. Они отправили образец в Германию? Для чего? Чтобы там получить независимую экспертизу? ))) Наверное, чтобы не могли узнать кто снимал замеры и каковы они на самом деле )) Мне нужно видеть Напряжение, Ток и КПД. Эти параметры снимают даже школьники. Если бы у мотора был высокий КПД или крутящий момент, он бы это показал! Непременно показал, показал бы со всех ракурсов и при различных параметрах!

3. Крутящий момент 200 ньютонметров а можно выжать 300!? У моего Мондео всего 190 вроде (((

4. Двигун вырабатывает 2 киловатта! Но если взять аккумулятор помощнее, то он будет вырабатывать 20 киловатт! Ну да, а если подключить к атомной станции напрямую, то можно на марс и обратно слетать )))

5. Давай представим, что чувачело собрал двигатель с КПД 95% (он просто крут!), то из 20 киловатт он будет сбрасывать тепла на 1 киловатт (5%). Ты понимаешь что такое киловатт!? Это обогреватель на 5-6 рёбер, к которому просто не прикоснёшься. Так у радиатора площадь поверхности огого, а этот чувак хочет своим хомутом (корпусом своего двигателя) 1 киловат сбросить? Да у него двигатель до красна накалится, прежде чем он на велосипеде успеет разогнаться.

Вывод. Это лохотрон — на современном языке краудфандинг. Посмотри, возле него прохаванные молодые черти крутятся. Это они завалили инет своими роликами и забили десяток тематических форумов постами о том какой этот изобретатель душка, как он во время придумал колесо и как ему будет сложно это внедрить, потому что Путин против )))) и что пока нефть не закончится, не видать нам чудо колеса ))) А все остальные троли охают и ахают.

Забыл сказать про сребряный припой, посеребрение и т.п. Это нужно для того, чтобы мы понимали, насколько драгоценый двигатель! Вот для чего им нужно собрать 39 лямов. Поверь, если они соберут эти деньги и захотят ещё 390 милионов, то они скажут, что для юдо-колеса нужен золотой припой и палладиевые контакты.

А если люди и тут их не разочаруют, то так недалеко и до калифорния ))) Знаешь сколько стоит один грам?)))

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net