Гидромельница Аппетит или АКГСМ «Мрия»

Являясь производителем, который подделал гидромельницу Аппетит, подробнее здесь: http://msd.com.ua/production/gidromelnica-dlya-proizvodstva-kormovoj-kashi/ изучал рынок и наткнулся на статью «черной конкуренции»:

Выводы ученых и специалистов институтов по животноводству «О работе кормоагрегатов серии АКГСМ «Мрия» и технологии откорма ферментированоой гомогенной кормовой суспензией (к.г.с.) из смеси зерновых

Хотим обратить Ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи выпуска поддельных кормоагрегатов. Эти кормоагрегаты внешне схожи с кормоагрегатами серии АКГСМ «Мрия», но с кольцеобразными жерновами в гидромельнице, которые при измельчении зерновых производят в составе круповых частей кормов до 30% муки и до 15% крупной зерновой фракции, что категорически недопустимо для кишечного тракта животных!
Эта кисельная масса не корм для откорма животных — это клей для обоев!!!, который не дает позитивных экономических показателей, таких как агрегат АКГСМ «Мрия».

Животные от этого корма болеют, есть случаи падежа, особенно молодняка животных.

Сами кольцеобразные жернова через 2-3 месяца выходят из строя. Реставрации не подлежат. Эти агрегаты не прошли испытаний в соответствующих институтах животноводства, не сертифицированы, не патентованы, не имеют разрешения соответствующих профессиональных институтов для использования в животноводстве, не имеют гарантии.

Не попадитесь на подделку безграмотным «горе умельцам»!!!

Особенно опасны для использования в животноводстве агрегаты, которые готовят кисельную массу, в составе которых есть до 30% муки, это:

агрегаты «Вихрь» (Донецкая, Луганска обл.)
кормоприготовитель «Аппетит-100» — производитель-поддельщик Шахидов Рашид, МСД
гидромельница-кормоприготовитель ГМК-500 (г.Пологи, Запорожской обл.)
агрегат внешне очень похож на АКГСМ «Мрия», выпускается без названия в г.Гайворон, Кировоградской обл.
КП-500, КП-700 ( г.Краснополянск, Донецкой обл.).

Кто такие «ученые и специалисты институтов по животноводству «О работе кормоагрегатов серии АКГСМ «Мрия»» конкрентно не знаю, контакты возможно на сайте источнике: http://agrokorm.info/. Но думаю это фейковое сообщение «британских ученых», не имеющее реального подтверждения, кроме одного:
— кольцевые гидромельницы конкурируют с продукцией Мрии и подорвали производство и популярность последних.
Звоню фермеру в Винницу, купившему не один кормоприготовитель что кольцевой типа Аппетит стоимостью эквивалент 500 долларам США, и так же в Мрии в два раза дороже меньше производительности, его выводы:

у Аппетита и у «Мрии» рекламные трюки что 50 тонн обработки — в реале 12 тонн или смотря как закалить, из чего сделать, чем заплавить изнашиваемые части рабочей пары — можно и больше… Каждые 12 тонн наплавка сурмой(спец.электродами) изнашиваемой части — и продолжение работы — это у Аппетита, у Мрии подобный трюк не работает

Гидромельница Аппетит — в два раза производительность больше, в два раза дешевле, подлежит сервисному обслуживанию и «наплавке изнашевыемых колец» — одни плюсы!

Кормоприготовитель Мрия — в два раза дороже, в 1,5-2 раза производительность меньше, качество кормовой каши фермер считает хуже(но не намного), ремонту в домашних или фермерских условиях не подлежит! — минусы, но она всё таки тоже работает)

Заметим — фермер Юра из Винницы не говорит что Мрия никуда не годится, над выводом о гибели молодняка от кольцевых кормоприготовителей просто смеется — идиотизм тех кто это пишет, не имеет ничего общего с практикой, оба агрегата(и Мрия, и Аппетит) работают у него больше 2 лет, продукция обоих практически идентична и одинаково хорошо «пожирается свиньями», только при Гидромельнице Аппетит усваиваемость лучше — это вывод по навозу. У соседей тоже работают Мрии и Аппетиты, у многих фермеров-коллег только Мрия работает — и им хватает, потому что при покупке не знали об Аппетите(и подделки МСД)… И никто Мрию «так не опускает» как сама Мрия своих конкурентов — это кстати первый признак черной конкуренции… В таких случаях стратегически дальновидящие производители обычно, вместо того, чтобы опускать новые идеи у конкурентов, лучше бы улучшали свою продукцию и делились опытом с конкурентами — что-то переняли у них, что-то рекомендовали бы им — от такой стратегии пользы потребителям будет больше!
Рашид
22.08.14г.
http://msd.com.ua/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Гидромельница Аппетит или АКГСМ «Мрия»”

  1. Алексей:

    Аппетит купили по отзывам. Их мало поэтому решил написать. Пользуюсь недолго подтвердить все что пишет производитель не могу надо время. Для каш использую зерно мучку от комбикорма добавляю подсолнечный исоевый шрот. Экономия есть за ней не гонюсь. Как только включается кашеварка начинается суета а когда выключается все становятся на задние лапы и ждут раздачи. Жрут хорошо и навоза стало меньше. С апаратом были проблемы звонил в Николаев сказали проверить напряжение. Знакомый электрик провел кабель от счетчика стало лучше. Греет хорошо кашу сливаю когда градусов 40-45 наощупь. Пробывал замачивать зерно. Взял старую ванну и колотил в ней. Пишут что так меньше износ и каша быстрее готовится. Время на кашу надо больше. Раньше дерть насыпал а сечас надо готовить. Пока доволен поросята тоже посмотрим на выходе.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net