Вадим Шлахтер — лохотрон

Соскучился как-то я по критике-юмору и набрал на ютубе Шлахтера, и вот что вышло:

Лохотронит Шлахтер нагло и нестесняется, может я один такой придирчивый — набираю Шлахтер Лукоморье — там полный разгром всего подобного лохотронского коуч-образования… Ну не буду отставать от Лукоморья — разгромлю вышепоказанное видео:

— он был тренером Гербалайф(известная лохотронская сеть, изжила себя) и МММ — нашел чем хвастаться!!!, лохотронщик хвастается лохотронами! Это уже действительно сверхнаглость)))

— любит ездить на Сапсане и знакомится, и так, легко и просто, только познакомился с поставщиком китайских светодиодок легко его свел с «осветителем Санкт-Петербурга» и 4 часа(или 15мин) в поезде принесли по дороге 350 000руб. Кстати, светодиодки более выгодны, чем он описывает их на этом семинаре — на порядки больше служат(а не в два раза) — и занимаются ими уже многие… Но задайтесь вопросом — если 4 часа в поезде принесли десятку зелени, то какого гондураса на этом 2-х часовом семинаре набирать 20 лохов по 9000руб и терять на них 2 дня??? Езди себе на Сапсане, совмещай приятное с полезным)))

Ну а если так легко любые связи превращаются в деньги и при этом не на лохотронстве обучающихся — то продемонстрируй верх совершенства тренинга — использую всех новых обучающихся без денег — примени все их возможности, состыкуй всех и вся и заработай процент на выгоде!!! Всем же будет выгодно!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net