Мошенничество в сфере страхования — страничка 1 из 1

Жемков Андрей Александрович, сообщение №1
Коллеги! столкнулся с областью в какой не силен. Если у кого есть возможность, поделитесь пожалуйста практикой по относительно новейшей

Ранее сталкивалась с самим ФАКТОМ мошенничества в сфере страхования часто. Завышение суммы экспертизы — это просто бич некий. Специалисты предупреждены-то о уголовной ответственности, но… время от времени даже были случаи, когда разница меж судебной и независящей была около 80 т.р., что по сути просто быть не может, даже, беря во внимание, что специалисты могут считать различными методиками, но все же соблюдают аннотацию Минюста. Но сама с практикой внедрения этой статьи не сталкивалась, хотя было бы очень любопытно выяснить!
Капустин Александр Владимирович
сообщение № 4
24.05.2013, 10:13
Как вариант под эту статью может подпасть выплата зарплаты методом страхового возмещения к примеру с целью ухода от выплат в пенсионный фонд и другие фонды. Согласно НК РФ эти взносы не относятся к налогам либо сборам и не дискриминируются налоговым органом, как следует, ст. 198-199.1 УК РФ к ним могут не применяться, а мошенничество — пожалйста.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net