Мошенничества при получении кредита

&nbsp&nbspОсновная страничка
&nbsp&nbspСловарь денежных определений
&nbsp&nbspУслуги банков
&nbsp&nbspЗаконодательные акты
&nbsp&nbspФинансовая литература
&nbsp&nbspПубликации и статьи
Мошенничества при получении кредита
&nbsp&nbsp Про кредиты

Чем угрожает просрочка платежа по кредиту?

Берем созаемщика по кредиту

Как избежать заморочек при погашении кредита

Как получить кредит без доказательства дохода

Ответственность поручителя по кредиту

Отличия потребительского кредита и кредитной карты

Мошенничества при получении кредита

Как воспользоваться кредитной картой

Мошенничества при получении кредита
&nbsp&nbsp Про автокредиты

Новый вид автокредита – «без документов»

Автокредит: особенности погашения

Автокредит по программке BuyBack

Мошенничества при получении кредита
&nbsp&nbsp Про биржи

Биржи и принципы биржевой торговли

Главные виды биржевых операций

Работа английской биржи металлов

Фондовые биржи

&nbsp&nbsp На правах рекламы
Срочно требуется таможенный декларант для неизменной работы в Санкт Петербурге. . на данный момент выставочное оборудование стандартное.

Мошенничества при получении кредита

Мошенничества при получении кредита
Финансовое мошенничество, невзирая на все имеющиеся виды борьбы с ним, интенсивно процветает в нашей стране и с легкостью адаптируется к новым методам его предотвращения.
Обычно, от схожих махинаций мучаются сначала и лица, выдающие кредит, и конкретно сами заемщики денег для определенных приобретений.

В независимости от того, какое место вы занимаете на социальной лестнице, являетесь ли вы влиятельным предпринимателем, домохозяйкой либо студентом первого курса, не исключено, что в один красивый денек вы получите весть о своем кредите на достаточно значительную сумму.
Что самое увлекательное, вы об этом кредите даже и не помышляли, зато о нем длительно размышлял другой человек, который решил без мельчайших угрызений совести взять вышеуказанный кредит на ваше имя и под вашу ответственность.

Сначала вы потеряете уйму личного времени, чтоб обосновать оборотное, плюс к этому существенно усугубляется сама кредитная история. Но не надо очень расстраиваться, так как вы фактически всегда можете обосновать свою непричастность к схожему нелегальному займу. В любом случае все вещественные утраты ложатся тяжким грузом конкретно на кредитора, другими словами на банковское учреждение, а не на злосчастного заемщика.

В большинстве случаев мошенники просто стараются взять кредит на имя другого человека, естественно, не поставив его в известность. В итоге банк считает, что кредит на сумму в 600-700 тыс. руб. взяли конкретно вы, и начинает предъявлять вам надлежащие требования по его возврату.
Что касается Русской Федерации, то это касается в главном не очень больших кредитов. Например, жулик навряд ли сумеет получить в приличном банке ипотечный кредит на покупку квартиры либо кредит на дорогой автомобиль при помощи поддельных документов. Но вот при выдаче потребительских кредитов банковские работники, обычно, изредка проводят доскональную проверку личности нового заемщика, в итоге чего банк может нарваться на достаточно суровые валютные задачи.
Мошенники просто любят невнимательных кредиторов и с наслаждением пользуются таким денежным попустительством.

В большинстве случаев при получении маленького кредита банковское учреждение просит у потенциального заемщика какие-нибудь документы, подтверждающие его личность. Это может быть как обыденный паспорт, так и водительское удостоверение. Не считая этого, кредитор вправе востребовать и другие дополнительные документы, к примеру, предоставить бумагу о прошлых кредитах либо справку с места работы о реальной заработной плате.

Схема получения жульнического кредита достаточно ординарна и не просит каких-то суровых изощрений. Все, чем может обладать возможный жулик сейчас – это только индивидуальные данные «несчастного», включая информацию из паспорта, регистрационный адресок и еще парочка-другая схожих сведений согласно требованиям кредитора. В данном случае бандюган без усилий сумеет получить потребительский кредит фактически в любом магазине.
Но тут важны два условия. Во-1-х, сумма кредита не должна быть очень большой, и, во-2-х, банковский работник, конкретно занимающийся выдачей кредита, должен быть сообщником жулика, у которого нет реального паспорта жертвы.

Все же, вышеназванные сообщники встречаются довольно изредка, в итоге чего жулику нужно проявить определенную изобретательность. К примеру, денежный бандюган может просто подделать паспорт либо военный билет жертвы, заменив чужую фотографию собственной.

Мошенничества при получении кредита
&nbsp&nbsp Про ипотеку

Особенности социальной ипотеки

Методы погашения ипотечного кредита

Условия ипотечного кредитования

Предпосылки отказа по ипотечному кредиту

Мошенничества при получении кредита
&nbsp&nbsp Про страхование

Страхование пригородной недвижимости

Автокредит — экономим на страховке

Cтрахование автотранспорта

Главные ошибки при автостраховке

&nbsp&nbspКонсультация юриста
Мошенничества при получении кредита

Бесплатная юридическая консультация для обитателей Москвы и Санкт-Петербурга
&nbsp&nbsp Про инвестиции

Инвестиции и аспекты оценки их эффективности

Инвестиции в драгоценные металлы

Покупка акций как вариант инвестирования

Облигации как объект инвестирования

Что избрать — фондовый рынок либо недвижимость?

© Копирование материалов данного веб-сайта запрещено&nbsp&nbsp

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net