Мошенничество в вебе, мошенники в вебе, виды мошенничества в вебе

Мошенничество в вебе, мошенники в вебе, виды мошенничества в вебе

Как и в реальной жизни, мошенники в Вебе всегда были, есть и, наверняка, будут. Потому вам необходимо иметь представление о схемах мошенничества, уметь распознавать  проекты жуликов.

Мошенники всегда пробуют сыграть на таких человечьих эмоциях, как алчность, рвение к халяве, нежелание тривиально разобраться в вопросе.

Большая часть юзеров отлично понимают, что кнопки «Бабло» в Вебе не существует. Все же, все равно ведутся на маркетинговые предложения и рассказы про типо «личный опыт». Все это в множествах продвигают обманщики.

В этой маленький статье я желаю предостеречь вас от роли в более всераспространенных проектах жуликов.

Нужно осознавать, что все виды мошенничества в Вебе обрисовать нереально. Время не стоит на месте, мошенники повсевременно выдумывают чего-нибудть новое. Но об очень многих лохотронах информация имеется и почему бы с вами ею не поделиться.

Чтоб привлечь юзера к роли в собственном проекте, мошенники в Вебе практически всегда употребляют один и тот же набор – видная и колоритная реклама, нередко аляповатая, в ней очень заманчивое предложение заработать отличные средства практически за пару часиков.
Методика заработка смотрится как некоторый метод с описанием пошаговых действий юзера. Читаешь – и придраться на 1-ый взор не к чему.

А меж тем, на шаге выполнения какого-то пт метода ВСЕГДА осуществляется кидалово. Новенькие и неопытные юзеры Веба обмана не лицезреют, делают нехитрый метод и вот итог – мошенничество в Вебе задело еще 1-го юзера и его кровных средств.

Все же, мошенники не всесильны. Нередко их выдают деяния и соответствующие признаки, которые нужно уметь распознавать по приобретенной маркетинговой инфы, по контактным данным.

Признаки того, что вы, может быть, общаетесь с жуликами:

• обещание приличных средств за ординарную работу;

• на шаге просмотра маркетинговой (завлекающей) инфы повсевременно появляется пара вопросов: «Почему эту лавочку до сего времени не прикроют? Почему же тогда все вокруг не используют этот метод? Раз все так просто и стремительно – почему этот человек палит тему?»;

• маркетинговый материал пришел вам как мусор от неведомого веб юзера;

• контактные данные работодателя состоят только из адреса электрической почты или номера ICQ. Никакие документы не предоставляются;

• веб-сайт работодателя размещается на бесплатном хостинге;

• инспектируйте подозртельный веб-сайт средствами WebMoney: Arbitrage.webmoney.ru + Advisor.wmtransfer.com

• под различными предлогами вас требуют внести определенную сумму средств еще до начала работы.

Не считая этого, мошенники в Вебе могут выдать себя и другими вещами. К примеру, стиль изложения, безграмотность, несоответствие рекламы теме…Как говорится, внутренний глас даст подсказку.

Надеюсь, что эта информация поможет вам в предстоящем распознавать обманщиков.

Виды мошенничества в Вебе:

9.1. Обман на обмене валют

9.2. Переводы на «волшебный кошелек»

9.3. Обман при приобретении продукта через Веб

9.4. Обман на инвестициях

9.5. Работа с ширпотребом на дому, набор текста

9.6. Обман при доверительном управлении на Форексе

9.7. Получение письма о выигрыше

9.8. Кража аккаунтов

9.9. Обман с бесплатной сотовой связью

Метки: Мошенники, Обмен валют, Покупки в Вебе, Форекс

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net