Мошенничество в сети » скамеры

Настало время поведать еще об одном авторитетном спонсоре, который кидал люд по всему миру практически 10 лет. Именовался он Спедиа, в том смысле что его создатели намекали на скорость заработка в системе. Появился этот спонсор в дальнем уже 2000 году, когда мысль заработка в Вебе еще только давала свои 1-ые ростки.

Легенда о Спедии появилась еще и тогда многие гласили что сначала собственной деятельности он вправду платил и даже в СНГ приходили чеки от него. Но все не плохое в какой-то момент завершается. Равномерно средства от Спедии стали оседать в кармашки только ее хозяев.

Я присоединился к этому спонсору летом 2006 года, но потому что скорость Веба тогда была маленький, ее не хватало чтоб крутить бар, так я и срулил от этого спона без обид и криков о невыплаченных деньгах.

Вобщем о Спедии гласить можно уже в прошедшем времени. Неясно каким образом, может быть под давлением прогрессивной американской общественности платформу закрыли и домен на данный момент стоит в запустении.
Вообщем если уж к слову пришлось: большая часть кидальных спонов базируются в США, ну и сейчас уже в России-матушке.

Вообщем по закону трудно обосновать мошенничество в особенности в Вебе. Вот и выходит что многие люди вкладывают реальные средства во всякие сраные автосерфы, а наказать кидал фактически не может быть. Так что думаем, господа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net