Мошенничество в онлайн-играх либо игра как средство наживы : : пресс-релиз

11.09.2007

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредного и ненужного ПО, хакерских атак и мусора, докладывает о публикации статьи вирусного аналитика компании Сергея Голованова под заглавием «Мошенничество в онлайн-играх. Игра как средство наживы».

Материал посвящен описанию уязвимостей в онлайн-играх, методам кражи игровой секретной инфы и способам ее защиты.

В статье рассказывается о том, почему пароли онлайн-игр составляют для злоумышленников вещественную ценность и о 3-х главных методах кражи этих паролей, посреди которых — способ социальной инженерии, внедрение программных уязвимостей игровых серверов и внедрение вредных программ.

Создатель приводит статистику, демонстрирующую, где и в каких количествах пишутся троянские программки для сетевых игр, также показывает, какие онлайн-игры в особенности популярны посреди жуликов.

С summary статьи можно ознакомиться в разделе «Мнение эксперта», с полным текстом — на информационно-аналитическом портале Viruslist.com.

Андрей Опечалин
по инфы Лаборатории Касперского, Лаборатория Касперского
,

Все анонсы и пресс-релизы за денек

В Казани закончилась 5-я Интернациональная Конференция «Инфокуммуникационные технологии Глобального информационного общества» (11.09.2007)
В работе конференции приняли роль руководители органов гос власти Русской Федерации и Республики Татарстан, представители интернациональных и русских компаний, также представители Всероссийского Интернет-МАРАФОНА.1С-Битрикс и Суперконтора проводят кооперативный семинар — Разработка, продвижение и реклама веб-проектов (11.09.2007)
Семинар будет посвящен главным вопросам, ответы на которые нужны для разработки удачного веб-проекта. Роль в семинаре – бесплатное.Мошенничество в онлайн-играх либо Игра как средство наживы (11.09.2007)
«Лаборатория Касперского» публикует аналитическую статью о мошенничестве в онлайн-играх.Вышла новенькая версия программного продукта DeviceLock 6.2 (11.09.2007)
Программный продукт DeviceLock – средство контроля доступа служащих компаний к устройствам хранения и переноса инфы, — уникальное решение в области защиты инфы от внутренних угроз.

( Все анонсы в хронологическом порядке )

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

reklamam.net