Мошенничество в строительстве, мошенники в строительной сфере, как избежать, заказ дома бани через веб-сайт, веб, без предоплаты и аванса.

Эту статью мы решили написать после того, как к нам обратилась несколько человек, которых околпачили мошенники. В качестве аванса люди платили не мелкие средства, а скоро после чего лжестроители пропадали. Схема мошенничества обычная, граждане находят фирму в вебе, заключают контракт, делают предоплату и ожидают начала строительства. А в это время эта строительная компания просто исчезает. Это стандартная схема обмана, есть и другие, но это самая распространённая и основная.

Мошенничество в строительстве, мошенники в строительной сфере, как избежать, заказ дома бани через веб-сайт, веб, без предоплаты и аванса.
Жуликов хватает естественно всюду, без их не обойтись в таком бизнесе, как строительство домов, бань. Строительная сфера — большой и вкусный кусочек для мошенничества. Средства за эти услуги берутся довольно огромные и соблазн нажиться на наивных заказчиках, всегда будет.
Вы сможете избежать мошенничества в сфере строительства соблюдая правила, описанные нами.
Поиск подрядчика, можно условно поделить на две категории.
К первой относятся все Веб ресурсы, это веб-сайты веб-сайты, форумы, просто объявления в сети.
И ко 2-ой относятся все другие методы: по советы, реклама на ТВ и радио и прочее.
При всем этом нужно отметить что через веб, а конкретно через веб-сайты строй компаний происходит основной заказ услуг по строительству древесных домов и бань.
Связанно это естественно с активной интернетизацией нашей страны, компы есть на данный момент в каждой семье, школе, вузе, на работе.
1-ые лица страны очень интенсивно пользуются вебом и его ресурсами, тем делаю ему неплохую рекламу.
В текущее время через веб можно оплатить жкх,связь, перевести средства, заказать продукты, скоро можно будет оплачивать штрафы, госпошлины, отправлять налоговую декларацию, делать запросы в гос. органы, просматривать пенсионные отчисления за хоть какой период, часть из этих функций уже доступно на «Портале муниципальных услуг»
www.gosuslugi.ru
и т.д.
Потому разумно находить подрядчика сначала в вебе, поглядеть не выходя из дома на построенные им объекты, ознакомится с технологией строительства, поглядеть готовые проекты, фото, цена и т.д.
Если есть подрядчик «понравился» можно задать вопросы, написать письмо либо позвонить.
Строительный веб-сайт — лицо компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Используйте для вставки картинок.

reklamam.net